央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

杨幂领衔秀大牌 2012新装抢先看

发布时间:2012年01月09日 10:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       有时候一个女星是否当红,其实从她出席活动上所穿的服饰便可了解一二。当女星们的知名度上去之后,便会有更多的品牌希望合作和赞助。这不,2012在大家的期待和惶恐中来到了,杨幂、范冰冰、王珞丹等当红国内女星和欧美那边当红的Taylor Swift、Elle Fanning等纷纷穿上了2012年的春夏新款,跟随小编一起来探究一下2012年的潮流风向标吧。

杨幂范冰冰王珞丹领衔秀大牌 2012新装抢先看

       刚刚曝光恋情的杨幂一袭白色露背流苏装出席某时尚活动。这条流苏裙子来自王培沂(Alex Wang)2012年春夏款,处在幸福恋情中的“小幂”看起来比模特演绎的更纯洁。

       范冰冰自“龙袍加身”后,在“大女人”路线上越走越自信。这条大蓬蓬长裙来自Jason Wu 2012春夏系列。白色深V领配水粉色大裙摆拖地晚装,绝非一般的自信和气度能演绎出来。    

       吴佩慈出席Barbie品牌活动。九头身美女吴佩慈曾“亚洲芭比大奖”,可谓是地道的“芭比控”,粉嫩蓬蓬裙和粉色高跟鞋非但没有堆砌感,白皙而修长的双腿让整身造型轻盈俏皮。吴佩慈所穿的羽毛粉裙为Lela Rose 2012早春度假系列,比模特更惊艳。

       王珞丹出席由某杂志主办的“少数派的节日”五周年生日庆典。她的这条紧身皮裙是Versace For H&M2012春夏系列,黑色铆钉皮裙和Alexander McQueen翻皮拉链鱼嘴凉鞋十分相称。

热词:

  • 杨幂
  • 刘恺威
  • 恋情曝光
  • 2012春夏
  • 新装
  • ALEX
  • WANG
  • 流苏裙