央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

电商营销各显身手 UTC行家出奇制胜

发布时间:2012年01月09日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一年一度的传统春节日渐临近,对于各商家来说,毋庸置疑会抓住春节前夕最后一波购物潮,展开猛烈的营销攻势。

    尤其是各电商的营销手段让人目不暇接,例如团购网站诸多的0元抽大奖活动吸引众多消费者的积极参与,而其他更多电商则都打出1元年货抢购的口号,以回馈消费者。无论消费者是否真正能从中得到实惠,亦或是失望而归,无疑这些都是商家为吸引消费者,而进行的营销手段。

    而其中,不乏有迎合消费者心理而出奇制胜者。近日,UTC行家举办的“晒行囊秀真我”活动就在年轻族群中引起了强烈共鸣,吸引了众多潮流一族的积极参与。在以丰厚的奖品以及新颖的营销活动回馈消费者的同时,UTC行家更赢得了良好口碑。

电商营销各显身手 UTC行家出奇制胜

    据了解,“晒行囊秀真我”是UTC行家近期举办的一项大型线上晒包活动。活动从上月初正式开始,一直持续到2012年的1月15日。在历时一个多月的活动期间内,只要登录UTC行家“晒行囊秀真我”平台,并晒出自己的包包照片及秀出包内的各项物品,就有机会赢取由举办方提供的价值上万元的奖品。

    主办方介绍,此次活动奖品非常丰富,共设五大类65个奖项。其中一等奖5名,奖品为ipad2一台;二等共10名,奖品为价值1999元的钻石戒指一枚;三等奖共50名,奖品为UTC行家价值500元左右的国际名牌包包一个。

    记者从活动页面看到,参与者晒出各式各样的包包,展示花样百出的包内物品,颇有趣味性。此次“晒行囊秀真我”活动,参加者多为个性潮流的年轻人,本次活动为时尚潮流一族展现爱秀、敢秀的朝气与自信提供了一个很好的平台。

    目前比较受欢迎的包包,除了包包本身个性十足之外,包内物品展示也是精彩纷呈,尤其是个性大胆的参赛口号,也成为参赛者赢得更多选票的重要因素。

    据介绍,作为中国领先的专业化旅行装备的品牌运营商,UTC行家旗下精选18个世界级专业旅行装备品牌,包括纯正瑞士军刀威戈(Wenger)、芬兰时尚潮牌高乐(Golla)、意大利奢侈品牌布里克斯(Bric’s)、环球旅行家首选品牌Eagle Creek等众多国际一线旅行装备品牌。其中,威戈品牌一直受到年轻一族的追捧,在此次晒行囊活动中得到充分展现。

    目前,活动正在火热进行,Ipad2与钻戒等大奖将于两周后揭晓。

热词:

  • 电商营销
  • UTC
  • 箱包
  • 服饰