央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2011撞衫大盘点 色彩出挑人人爱

发布时间:2012年01月09日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       跨年之际,少不了各种颁奖典礼,红毯秀。好莱坞女星也都重装出镜,都想在镜头前做个NO.1。要想抢镜,颜色鲜艳的礼服自不必说,由此也产生了各种撞衫事件,一起来点评下色彩出挑的撞衫事件!

  红装——新年讨个好彩头

金·卡戴珊Kim Kardashian VS Tulisa Constostavlos

  金姐和Hip-Hop歌手Tulisa Constostavlos同穿亚历山大麦昆Alexander McQueen红色礼裙亮相红毯,都希望新年讨个好彩头。金姐的小麦肤色和Tulisa的白肤都很不错,只是金姐稍显强壮的身体不适合这种A字礼服。

玛利亚·莎拉波娃Maria Sharapova Vs 路易·丝雷德克纳普Louise Redknapp

  著名网球运动员玛利亚·莎拉波娃Maria Sharapova跟英国著名女歌手路易·丝雷德克纳普Louise Redknapp同穿这件McQueen的拼接袖红装亮相,虽然是体育界和音乐界不同领域的名人,但各有各特色。

罗斯·波恩Rose Byrne vs 阿曼达·赫斯特 Amanda Hearst

  素有好莱坞当代红星,有“美国甜心”之称的澳大利亚女演员罗斯·波恩和豪门千金阿曼达·赫斯特同穿Prabal Gurung粉红礼服,鲜艳耀眼,罗斯·波恩还把腰部做了修改,很有创意也更合适她。

艾玛·斯通Emma Stone VS 劳伦·桑多·多明戈Lauren Santo Domingo

  好莱坞新星艾玛·斯通和时尚名媛,《VOGUE》美国版编辑劳伦·桑多·多明戈都身穿设计师品牌詹巴迪斯塔·瓦利 Giambattista Valli的粉红拼接连衣裙,皮肤白皙,前凸后翘的艾玛·斯通自然略胜一筹。

热词:

  • 红色
  • 喜庆
  • 红毯
  • 撞衫
  • 礼服
  • Topshop
  • 出挑
  • 大美