央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

杨幂公开恋情 揭秘刘恺威杨幂的绯闻情人们

发布时间:2012年01月09日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

杨幂刘恺威绯闻先兆

  2011年的一部《宫》令杨幂和冯绍峰成为全民情侣,两人也乐得顺水推舟,大赚人气,但时间一长便露出马脚,眼见“联手”炒作大功告成,双方都表示关系虽好,却未“结缘”。其实将近一年来杨幂“明恋”冯绍峰,暗结心上人,而接到“洛晴川”绣球的正是她的同门师哥刘恺威。元旦前夕记者目击刘恺威回京,夜宿杨幂香闺,这段地下情终于曝光,杨幂也首度承认这段恋情。

刘恺威自曝喜欢杨幂

  杨幂和刘恺威的恋情传闻在圈中已传了一段时间,近日刘恺威在某节目中笑言:“我是单身,听说她(杨幂)也没有男朋友,如果传个绯闻也不错啊!”而自言“价值观”是考虑结婚首选条件的杨幂,最近也在节目中大方承认刘符合自己心中“真命天子”的标准,两人互打禅机,近日刘恺威又客串杨幂新歌男主演,更令粉丝和媒体猜测纷纷,元旦前刘恺威夜宿杨幂香闺终于令他们的“地下情”被捅破。

杨幂刘恺威恋情回顾

  刘恺威早于2010年在横店拍摄古装剧《大唐女将樊梨花》时,与同在一地拍戏的杨幂相识,两人互生好感,非常投机,杨幂还介绍刘恺威加入自己的经纪公司,而直到2011年5月杨幂和刘恺威搭档合拍某电视剧饰演情侣,剧中不少搂抱亲吻、纠缠等情爱对手戏,更加来电。一位剧组人员向记者透露,下戏后的杨刘仍话题不断,常凑在一起嬉闹,在拍摄后期刘恺威和杨幂的恋人关系在剧组已是尽人皆知,绯闻也由此传出。据一位知情人士告诉记者,大半年来虽然杨幂刘恺威工作繁忙,但一有时间两人都在秘密约会。刘恺威在北京也租有豪华公寓,地点位于工体附近,据该公寓的工作人员告诉记者,他曾经看到过杨幂与刘恺威一起回来,好像一同在这里居住。

热词:

  • 杨幂
  • 刘恺威
  • 恋情
  • 绯闻男友
  • 玩自拍
  • 绯闻女友
  • 绯闻情人
  • 公开恋情
  • 结缘