央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

霍思燕大爆发 16款经典造型回顾

发布时间:2012年01月06日 11:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       在刚刚过去的2011年中,要数在时尚领域实现火箭般飞跃的内地女星,霍思燕的表现乃当之无愧的一枝独秀。一年三部电影、二部短片的剧作产量;三度亮相国际的惊艳表现;无数杂志封面的靓丽大片……2011年是霍思燕开始大爆发的一年,但这仅仅只是一个开端,回顾霍思燕缤纷精彩的2011,且看其是如何凭借16款经典造型,稳步晋升为时尚女神的吧。

        经典一:

  4月17日,霍思燕身着路易威登紫色印花长裙亮相Tiffany在上海举办的新品发布会。这条名贵且不易驯服的裙子前有深V、后有露背,稍有差错便会穿出艳俗的效果,且在随后的一年中被袁立、柳岩等身材姣好的女子相继演绎过,但霍思燕的拿捏无疑是最得体和到位的,透而含蓄、精致柔美。霍思燕靓丽得像个发光体,明艳照人独一无二。

经典二:

  4月26日,霍思燕再次从杭州《饮食男女II》剧组重返上海,以白衣仙子的造型登上法国著名发饰品牌Alexandre de Paris的展台,仙气逼人、梦幻灵动。霍思燕的容颜仿佛被固定住了一般,与出道时的“张大雪”竟无丝毫差别,仙境洛丽塔降临人间,令一大票宅男神魂颠倒。

经典三:

  5月31日,刚刚从台北拍摄完电影《饮食男女II》杀青回京的霍思燕,马不停蹄地为老朋友路易威登的艺术时空之旅展览捧场。尽管有巩俐等国际大咖在场,但该品牌还是深爱着霍思燕的,不仅拿出唯一的一件早秋女装独供霍思燕,而且董洁、周丽淇等同场女星穿的都还是霍思燕去年就穿过了的品牌旧衫。

热词:

  • 霍思燕
  • 经典造型
  • 女神
  • 时尚领域
  • 红土赛场
  • 艺术时空
  • 时尚先生
  • 法国网球公开赛