央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

贝克汉姆卖内衣 99块变性感?

发布时间:2012年01月06日 11:05 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:H&M将在2012年2月2日情人节前夕与万人迷大卫·贝克汉姆 (David Beckham)推出男士内衣系列,虽然内衣的款式看起来设计感非常普通,但是明星效应却非常大,相信一定也会遭到不少型男的疯抢。

David Beckham联手H&M卖内衣99块也能变性感万人迷?

  H&M作为平价时尚品牌中的佼佼者,将高街风潮源源不断地从瑞典吹向世界各地,从创立以来,邀请大牌设计师客串一直都是H&M的营销杀手锏。从Karl Lagerfeld 、Comme des Garcons) 到Roberto Cavalli 、Stella McCartney、Lanvin,H&M宣布了2012年的合作对象,正是时尚偶像、足球金童大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 。(本文转载自网易)

  这一次,大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 继妻子维多利亚·贝克汉姆 (VictoriaBeckham) 之后也步入了明星设计师的行列,在2012年与H&M合作以长期伙伴的模式推出男士内衣系列。大卫·贝克汉姆与H&M首次合作的 Bodywear系列以品质和耐用为其核心特征。该系列推出九款男士内衣,这些款型将成为大卫·贝克汉姆与H&M长期独家合作的系列。

  该系列由贝克汉姆的内部团队设计,然后由H&M独家销售。Bodywear系列设计功能性强,贴身舒适,淡化品牌化以展示该系列新经典,该系列包含四款内裤——三角裤、泳裤、平角裤和机织平角裤;三款上衣 ——大卫的完美T 恤、背心和 Henley 短衫;以及两款内衣 ——睡裤,及男士们在寒冷季节的秘密武器秋裤。经过长达 18 个月的设计和开发成果,该系列旨在为21世纪的男士内衣打造全新理念,并将自 2012年2月2日起在全球1800家H&M门店以及网上销售。

  该系列全部使用棉布材质,并在三角裤、泳裤、T 恤和背心中加入适量弹性纤维,以保持柔软的手感。Henley 短衫和秋裤使用华夫格棉,并对 100% 纯棉睡衣进行特殊加工,以保持其廓形。该系列是与 H&M 长期合作的首个系列,每季将推出新款式、新面料和新图案,全部遵循贝克汉姆新经典以品质为主的计划。

热词:

  • 性感
  • 贝克汉姆
  • 卖内衣
  • David
  • 内衣设计
  • 男士内衣
  • 万人迷
  • 疯抢
  • HM