央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

OUTDO高特运动眼镜荣获“亚太杰出品牌”奖

发布时间:2011年12月30日 15:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  近日,记者获悉, 亚洲运动眼镜领跑者厦门加倍佶公司的高特眼镜荣获了2011/2012年“亚太杰出品牌”称号。此项殊荣由亚太杰出企业家联盟、商天下品牌认证基金会、印尼华商投资总商会、汶莱易华网、新中友好协会、马来西亚优良企业发展协会、美国英特大学(1912年)、亚太国际诚信企业-金剑奖及亚太国际世纪企业家精英奖筹备委员会等亚太区域国际性非盈利商业权威组织授予。

  亚太杰出品牌国际认证组委会经多番审核之后,认为高特运动眼镜无论是在品牌印象、历史考验、品牌尊重度和熟悉度、品牌信用度、品牌忠诚度、品牌认同度方面,均有优越的表现,为企业品牌之楷模及典范,一致决定推举为”2011/2012年亚太杰出品牌”。


  2011亚洲杰出品牌卓越认证年会现场

  OUTDO(高特)公司简介: OUTDO(高特)作为目前国内最知名的运动眼镜品牌之一,成立至今,坚持以高品质和创新设计为理念,以专业为诉求,矢志不渝地推动国内户外运动的发展。OUTDO品牌运动眼镜共分三个系列:时尚休闲系列、变色偏光系列、专业运动系列。作为国内运动眼镜市场的先行者,OUTDO从诞生的那一刻起,便坚定不移走品牌之路。

  2005年,高特运动眼镜占据了国内500多家户外专业店;

  2005年,高特运动眼镜赞助世界定向越野锦标赛;

  2006年,高特进军百货及运动商场,成为第一个成功开拓运动眼镜专柜的眼镜品牌之一;

  2006年,高特运动眼镜赞助中坤环塔汽摩拉力赛;

  2008年,高特进军眼镜行业,短短一年时间,便迅速站立国内各个城市主要眼镜店,取得了骄人的销售业绩;

  2008年,高特火炬手黄春贵、严冬冬珠峰圣火传递;

  2008年,高特运动眼镜赞助环青海湖国际公路自行车赛;

  2008年,高特运动眼镜赞助IRC州际汽车拉力赛;

  2009年, 高特携手视光行业巨人美国PPG工业有限公司联合推出装有NXT爱视德高端太阳镜片的高特运动太阳眼镜;

  2009年,高特运动眼镜赞助环吕宋岛公路自行车赛;

  2009年,高特组建车队角逐全国汽车场地越野锦标赛;

  2010年,高特已经成为国内第一的知名运动眼镜品牌,并常年赞助清华、北大、厦大、中国农大登山队的登山活动;

  直至2011年,高特运动眼镜除了赞助专业运动赛事,如菲律宾F1车手俱乐部赛事、菲律宾女子排球联赛之外,还陆续赞助了其他商业赛事,如海上马拉松独木舟环岛赛、厦门游艇宝贝大奖赛等赛事;

  2011年底,高特成功荣获亚太杰出品牌;


  《亚太杰出品牌》卓越年会颁奖典礼,已经成为亚太区域最具品牌影响力的品牌盛会。获奖亚太各国成功企业、品牌与企业家,来自马、新、中、港、台、美、日、韩、菲、柬、印尼、印度、澳洲、瑞士等国家和地区。2002年起连续多年成功举办,已经有超过 1,000 家亚太国际企业、品牌与企业家荣获此一殊荣。

  历届获奖国内外知名企业有:中国南方航空、海尔(Haier)、美的(Midea)、格力空调、李锦记集团、天士力集团、亚洲娱乐传媒集团、国泰航空、明基(BenQ)、三星、LG、Jusco(吉之岛)、Canon(佳能 )、Panasonic(松下)、McDonald(麦当劳)等。

热词:

  • 高特
  • 运动眼镜
  • OUTDO
  • 眼镜行业
  • 品牌忠诚度
  • 品牌影响力
  • 运动系列
  • 联赛
  • 高品质
  • 亚太杰出品牌