央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

拿手包当玩具 明星大牌回归童趣

发布时间:2011年12月30日 15:53 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  大牌2011春夏手包系列,将色彩的碰撞和拼接表现得活力和张扬,异型款式的手包更是层出不穷,设计时仿佛一下子回到了童年时光,将动物、花朵、乐器等元素统统收入囊中,为本季的手包增添了不少趣味。各种鲜艳色彩的手拿包或作为明星们返老还童的必备武器,或作为整身搭配的点睛之笔,轻松打造出活力装束。

  明星也作怪 趣味手包派对人气旺

  从独当一面的范冰冰到高贵典雅的凯特王妃,见过多少大世面的她们自然对新鲜事物乐此不疲。拎惯了中规中矩的大牌包偶尔换换胃口一尝搞怪的乐趣何尝不是件振奋人心的好事呢!对于手拿包大家一定不会陌生,从高街到红毯手拿包的魅力丝毫未减。现如今拗造型的杀手锏又出新招,趣味十足的手拿包成为明星争相追捧的对象,下面就让我们一起看看她们是如何展示自己那颗未泯的童心吧!

  活力跃动指尖 奇趣手拿包流行

  当下,有一种风格叫做手拿包,正在流行,起初的灵感应当是来自明星出席晚宴等盛典所持的小手包,继而衍生的一种个性style,似乎在表达一种“瞧,姐多忙,包都没拿好就匆匆出门了”。在2011年的潮流舞台上,设计师们也将目光瞄准了这个看似不起眼的小物件,在原有的基础上大肆发挥着想象力,Dolco Gabbana为手拿包赋予了音乐的灵魂,Undercover则回归原始,似乎把人们带回到童年。

  玩味手包带你回到童真年代

  手拿包的历史始于维多利亚时代,淑女们会随身携带一只小巧的装饰性手袋,里面装着手帕和熏香盐。直到二次大战期间,手拿包才真正成为流行单品。自2011年春夏“手拿”风回潮后,今年秋冬秀场,它持续升温。背挎拎的实际功能退居为装饰,“手拿”成为流行硬指标,苦练指力和手力将成为姑娘们最新的健身锻炼项目。现在开始,流行问候语追加一句:今天你“手拿”了没有?

热词:

  • 手包
  • 手拿
  • 童趣
  • Kate
  • Spade可爱的动物
  • Malone
  • 亮片
  • 奇趣