央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

小心!办公室里7种男人不能碰

发布时间:2011年12月30日 14:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  相比男人,女人的感情总是丰富一些,她们往往与一些异性的接触过程中对其产生感情,而婚前接触最多的异性,大多来自办公室中的男同事。女性在日常交往中,会遇到形形色色的男人。从一个女性的角度看,以下七种男人应小心对待,谨慎处理。

女人办公室里必须小心7种男人

  第一种:很深沉的男人。

  他们总是一副莫名痛苦的样子,愤世嫉俗,沉沦发泄。这种人是碰不得的,因为他们生活在自己营造的自以为是的悲惨世界中,爱得死去活来,却追求一种得不到的境界,他们若即若离,令女人痛苦不堪。他们误导了一些向往爱得轰轰烈烈的女孩,然而,这种爱情只是昙花一现。

  第二种:过分追求事业成功的男人。

  有事业有地位的男人最受女人青睐,但过分看重名利的男人,尤其是出身贫寒却一心想出人头地的男人,他们往往会牺牲感情,而选择那些能在金钱、权势、能力等方面助他们一臂之力的女性。这种男人的择偶往往是为自己铺路的,不是真正可患难与共的伴侣。

  第三种:所谓的“浪子”型男人。

  他们交友广阔、风流不羁,也不打算一辈子对着一个女人。但“男人不坏、女人不爱”,不少不信邪的女孩子跃跃欲试,试图用真情或纯情去打动他们,这只是一厢情愿的做法。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 办公室恋情
  • 男人
  • 女人
  • 职场
  • 油腔滑调