央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

“红与红”携三款意大利葡萄酒亮相人民大会堂

发布时间:2011年12月30日 12:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年12月29日,由全国工商联房地产商会与安家杂志社联合主办,意大利葡萄酒专家、北京希纳红与红国际贸易有限公司赞助的第九届“地产年度风云榜”在人民大会堂开启大幕。

“红与红”携三款意大利葡萄酒亮相人民大会堂

    红与红携意大利中高端精品葡萄酒亮相地产年度风云榜

    被称为中国地产界 “奥斯卡”的安家“风云榜”共邀请到来自中国地产界的2000余企业(集团)精英、行业泰斗和众多全球最知名专家学者,而作为此次风云榜葡萄酒赞助商的红与红品牌,携分别来自意大利皮耶蒙特(Piemonte)和托斯卡纳(Toscana)大区的道勒多纳丘陵?6?1巴勒贝拉2010DOC葡萄酒(Colli Tortonesi Barbera)、巴罗洛2006 DOCG(Barolo)、经典奇扬第2007DOCG红葡萄酒(Chianti classico)三款意大利精品葡萄酒亮相人民大会堂,受到参会者的一致认可。

    据悉,红与红(Rosso&Rosso)品牌是由久居意大利的知名华侨吴建新先生创立的品牌,是一家经营意大利进口中高端精品葡萄酒的品牌机构,产品由意大利葡萄酒专家精选意大利20个大区中优秀酒庄的高品质葡萄酒,均为原瓶原装进口。

    纯正意大利血统高端葡萄酒引领美酒文化,推动品质生活

红与红董事长吴建新先生及夫人张妤女士出席安家地产“风云榜”

    出席第九届“地产年度风云榜”的红与红品牌董事长吴建新先生在接受记者采访时表示: 本届地产年度风云榜的主题是“和谐社会,民生地产”,红与红品牌的理念是“引领美酒文化,享受品质生活”,双方理念的高度契合促成了这次合作,中国葡萄酒行业目前在飞速成长,葡萄酒在中国越来越受到注重养生保健的中高端人群认可,但普通消费者毕竟不是专业品酒师,所以很多时候对葡萄酒的品质也往往分辨不清,这次会场上和许多地产行业精英的交流也印证了我的这个判断,红酒文化的普及依然任重而道远。红与红(Rosso E Rosso)品牌就是旨在通过其纯正的意大利血统,向国人推广最纯粹、最高品质的意大利葡萄酒。 在今年地产年度风云榜发布现场表现抢眼的红与红葡萄酒品牌,也成为了除榜单之外最大的新闻亮点,让众多房地产企业家、金融机构高管、专家学者、国内外媒体记者在见证中国房地产发展历程的光荣与梦想的同时,也享受到了真正的意大利风格的高品质生活。

热词:

  • 红与红
  • 葡萄酒
  • 意大利
  • 人民大会堂