央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

邪恶的魅力 骷髅珠宝引发潮流

发布时间:2011年12月30日 11:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    作为最能代表Alexander McQueen的标志性元素,骷髅已经掀起了一阵潮流旋风,被众多大牌设计师所青睐。从社交名媛到朋克女郎,从希尔顿到艾薇儿,骷髅头已经成为时尚界必不可少的重要元素,百搭而且经典。

邪恶的魅力 骷髅珠宝引发潮流

    Alexander McQueen骷髅头手镯

    Alexander McQueen的骷髅珠宝不胜枚举。骷髅的眼睛用红宝石打造,炯炯有神,将骷髅的犀利特性表现得淋漓尽致。

邪恶的魅力 骷髅珠宝引发潮流

    Reines et Rois 系列骷髅珠宝

    在Reines et Rois系列珠宝中,骷髅头的恐惧感已经完全被珠宝的华丽所掩盖。才华横溢的Victoire de Castellane用珠宝讲述着古老的故事,将尊贵的国王和王后用奢华的珠宝表现出来。吊坠代表着国王,而戒指代表着王后。

邪恶的魅力 骷髅珠宝引发潮流

    Mawi骷髅头手镯

    骷髅头的金属质感特性,和Mawi的一贯风格不谋而合。宽大的手镯样式、艳丽的宝石和金光闪闪的底色已经足够吸引眼球,再搭配上骷髅头,“存在感”更是不言而喻。

邪恶的魅力 骷髅珠宝引发潮流

    Alvina Abramova骷髅头耳环

    抽象的骷髅头搭配粉色的吊坠,骷髅头的酷感不再那么明显,反而萌意四起。创意的骷髅头设计为这款耳环增分不少,如果想尝试骷髅元素但是又怕Hold不住夸张的骷髅造型,这款耳环就是你的上佳选择。

热词:

  • 骷髅珠宝
  • 潮流
  • 邪恶
  • 魅力
  • 搜索更多骷髅珠宝 潮流 的新闻