央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

柳岩颠覆性感 剑眉怒目扮“降妖师”

发布时间:2011年12月30日 10:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       日前,柳岩为《费加罗 Madame FIGARO》杂志“童年梦想”主题拍摄写真,一袭西洋风格黑纱裹身的她,高马尾凌乱错落,一道剑眉怒目圆睁,颠覆以往性感形象,变幻出别样风格的“降妖师”。一向自称“外表很女,内心很男”的柳岩,出道至今亦有不少外柔内刚系列的另类造型。

白衬衫配搭黑西裤的柳岩干练十足

化身蓝衣仙子的柳岩

柳岩“降妖师”造型突破以往

       《费加罗 Madame FIGARO》杂志关于柳岩“降妖师”的童年梦想的Q&A环节:

       F:小时候梦想长大后做什么?为什么?

       柳岩:降妖师。小时候迷恋《倩女幽魂》,梦想斩妖除魔替天行道。现实社会或许无妖无魔,但人心更可怕。长大后,我尽量保持一颗敏感而黑白分明的心,做对的事,站在对的一方,对抗错的人错的事。

       F:没有实现梦想遗憾吗?

       柳岩:不遗憾,就好像再完美的事物都会有残缺,梦想没有实现可能显得更珍贵吧。现在成为主持人,其实也跟梦想有关,小学初中那会看《正大综艺》,梦想变成节目里的外景主持人,能够周游列国,感觉特别好,现在也算是实现了这个梦想,不过大体上只能是在周游列省(笑)。对于“降妖师”这个童年梦想,也许我将来可以在电影中实现梦想,这很有可能。如果不能,我还是会坚持小时候的意念,只做我相信对的事。

       F:如果可以穿越回去重新来过,你会选择实现梦想还是做现在的工作?

       柳岩:看《春光乍泄》印象最深刻的那句是:“不如我们重头来过”,正是因为不可能,这话才显得很伤感。如果真的可以穿越回去,我相信还会选择做现在的工作,就沿着自己这些年的脚步重新走一遍,也许有很多捷径可以走,但是我不后悔这些年的选择。

热词:

  • 柳岩
  • 性感
  • 降妖师
  • 剑眉怒目
  • 时尚大片
  • 柳岩: 柳岩,光线传媒当家女主播,“光线三宝”之一,中国新生代最当红人气美女主播之一。 来自:互动百科