央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

2011校园潮流掌门人北京总冠军诞生

发布时间:2011年12月29日 15:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    昕掌门2011校园潮流掌门人争霸 北京地区总决赛圆满落幕

    CNTV时尚台报道:2011年12月27日晚,昕掌门2011校园潮流掌门人争霸北京地区总决赛在北京潮流地标——世贸天阶大隐剧院举行。

昕掌门总冠军:中国传媒大学王广弘

    活动当晚,中国纺织工业协会副会长杨东辉先生,纺织人才交流培训中心主任冯国平先生,北京服装学院党委副书记朱光好先生,中国纺织出版社党委书记、《昕薇》杂志社社长迟宗君先生,中国纺织出版社社长郑伟良先生作为贵宾出席了此次活动;杂志专属模特佳琪、谢梦,人气才子林宇中先生,影视明星郭金小姐,电音摇滚乐团耀乐团,东田造型首席造型和创意官吴假先生,资深美妆师吴淼先生等时尚界名流及明星也现身助阵,共同见证女昕社北京赛区昕掌门诞生的盛大时刻。

主持人:墨菲 雷诺

杂志专属模特

    活动历时3个月、共吸引6000多人次参与网络报名,来自北京师范大学、首都经济贸易大学、北京服装学院、北京传媒大学及中国人民大学五个赛区的总决赛14名入围选手,经过为期一个月的形体、妆容、舞蹈、声乐系统培训最终完成了自己完美的蜕变。经过POSE潮拍、才艺展示、爱的宣言等环节的精彩角逐,最终由来自中国传媒大学播音系的王广弘摘得昕掌门桂冠、其中大爱宣言环节彰显了当代女大学生高尚的品质,选手们的感人宣言有种直抵人心的动人力量,将整场比赛推向了高潮。

热词:

  • 昕薇
  • 北京高校
  • 时尚
  • 潮流
  • 昕掌门
  • 东田造型
  • 中国传媒大学