央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

曝王弢是全兴副总独子 送刘璇18万钻戒求婚

发布时间:2011年12月29日 09:35 | 进入时尚论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  据网友爆料,男友王弢近日花18万元买钻戒,并以此向刘璇求婚,两人已经在美国顺利结婚。随后记者向王弢的父亲王茂俊求证,王茂俊却很吃惊,他表示自己并不知道这件事情,“结婚了?我怎么不知道!”王茂俊透露,王弢在美国学习一年,现在学习时间也要到了,刘璇好像和以前体操队的队友也一起在那边度假了,可能就是这样出的传闻吧。

刘璇与男友王弢

刘璇与男友王弢拍写真

  何炅做媒,相识十年2001年,何炅正在为新专辑收录新歌,王弢替好友送歌给他,偶然碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人在何炅介绍下算是认识了。此后,刘璇恰好有一个音乐上的问题需要找人帮忙,于是她找到了同在北京的王弢,热心的王弢很快帮刘璇解决了问题,两人也渐渐成为了朋友。

  王弢曾多次到刘璇长沙的家里,刘璇也多次拜访过他的父母。他们跟双方的父母关系就像朋友一样。因两人平时都很忙,所以见面的机会并不多。但在王弢眼里,刘璇朴素、平凡。生活中,刘璇是个热衷厨艺的人,她喜欢发明各种不同的菜式。或许从小就在一帮足球大腕身边长大,和刘璇交往的时候王弢从未把她当成世界冠军,所以他们之间相处得很自然,经常是海阔天空地乱侃。

  2007年5月12日,“好男儿”赛区成都超级加油站排位赛比赛中,当时身为刘璇的男友王弢突然宣布退赛。2008年王弢出版小说《走啊,走啊,心动》,王弢说他最珍惜的是刘璇对他的容忍,从不反对他的想法。不过他也承认两个人有很大差异,他更喜欢看叔本华、萨冈的书,但刘璇经常看《最小说》。

  2009年9月,成都谢菲联足球公园开幕时,刘璇和王弢也与前中国国家队主帅米卢、前足球名将高峰、江津、李明等人一起出现在现场。当时成都媒体就称“璇美人”是王茂俊的准媳妇。2009年刘璇签约香港TVB,早前担任女主角拍电视剧《女拳》,又获Neway力邀加盟做歌手推出处女专辑,歌视双线发展。

  据香港媒体报道,两人于2010年年底秘密订婚。报道指:“‘璇美人’私底下十分节俭。原本住月租2万(港元,下同)的红磡海湾轩的她眼见租金昂贵,后来以1.2万港元秘密搬往佐敦的一间公寓。如此节省皆因男友同样不怎么赚钱,她男友的身家及背景与其他‘国宝’如郭晶晶、伏明霞的另一半相差一截。难得刘璇不嫌弃,去年(2010年)底更秘密与男友订婚,宁愿辛苦赚钱养家。”

  ●王弢小档案

  四川足球元老王茂俊的独生爱子。1978年出生于四川成都。1995年考入中央音乐学院管弦系。2002年成为中央音乐学院的第一个单簧管专业硕士、中国第一个单簧管研究生,同年获得全国第二届青少年比赛专业青年组金奖,并代表中国参加“布加勒斯特国际音乐节”。现在留校任教。

热词:

  • 刘璇
  • 王弢
  • 中央音乐学院管弦系
  • 退赛
  • 求婚
  • 全兴
  • 国家队主帅
  • 四川足球
  • 独子
  • 排位赛