央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

瑞丽女性网10周年庆典在沪隆重举办

发布时间:2011年12月27日 17:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年12月15日,瑞丽女性网10周年庆典暨Raylist女郎颁奖典礼在上海东码头隆重举办。活动以“设计闪亮生活、分享美丽人生”为主题,来自全国的众多知名时尚品牌、知名艺人、网络达人、媒体人士等三百多位来宾,共享了一场星光熠熠的时尚盛宴。

瑞丽女性网10周年庆典在沪隆重举办

    庆典上,《瑞丽》杂志社常务副社长李春娅女士发表了热情洋溢的欢迎辞,对十年来支持瑞丽的朋友们表达了诚挚的谢意。瑞丽女性网10周年短片的播放让全场来宾共同回顾了网站发展历程。2002年,瑞丽网站正式开通。十年中,瑞丽女性网不断加强内容质量,在业内多次推出领先产品,从一个企业网站,逐渐成长成为中国最具实用特色和专业品质的时尚门户。在瑞丽女性网成功的基础上,瑞丽提出了以互联网、电子出版物、移动互联网、多种移动终端应用服务全面发展的新媒体发展格局。瑞丽新媒体旗下除了瑞丽女性网之外,还拥有国内最大的时尚女性手机网站手机瑞丽网、国内下载量最大的时尚电子杂志、发行量最大的时尚手机读物《瑞丽手机报》等新媒体产品和服务。今年,瑞丽新媒体更率先推出了iPad杂志,让用户透过新的移动终端,享受高品质的时尚生活。

瑞丽女性网10周年庆典在沪隆重举办

    随后,活动现场隆重举办了Raylist女郎颁奖典礼。瑞丽新媒体近年会定期举办活动,选拔和培养具有影响力的网络时尚达人。今年,瑞丽新媒体特别策划了第一届Raylist女郎评选活动,寻找热爱多彩生活、拥有积极人生态度、具有自我风格的时尚女郎。最终白晓萌、高寅婷、王蓓蓓、王蕾、古亚文、李汶徽等选手分别荣获好感、搭配、护肤、香水、美食、淘物女郎称号。现场还为一等奖获奖代表、品牌特别奖获得者进行了颁奖。活动特别策划了与主题结合的搭配秀和彩妆秀,穿插在颁奖环节中,吸引了来宾的目光。 

瑞丽女性网10周年庆典在沪隆重举办

    本次庆典星光熠熠,著名主持人吴大维先生担当特邀主持,蔡健雅、许飞、郭珍霓、甘婷婷、高晓菲、龚伟杰等明星名流齐聚庆典共襄盛举。出席本次活动的领导和嘉宾有:中国轻工业出版社党委书记、北京《瑞丽》杂志社社长周洪滨先生轻工业出版社代社长兼总编辑杨西京先生,北京《瑞丽》杂志社常务副社长李春娅女士,副社长安娜女士,总会计师高颖女士,瑞丽女性网总监杨宇涛先生,以及土豆网总编祖晨先生,CR-Nielsen行业研究资深总监洪恒隆先生等。活动还得到了Martine Wester、蜜丝佛陀、资生堂、light in the box、TS时尚女装、彼得罗夫、嘉媚乐、Harbor House、kipling、Folli folle的大力支持。

    活动最后的庆生仪式再次将现场推向高潮。随着大屏幕视频上从2002年到2011年的年份倒数,瑞丽高层、获奖女郎、达人、瑞丽模特齐聚舞台,发表了对瑞丽女性网未来发展的祝福。活动在温馨、愉悦的氛围中完美落幕。

热词:

  • 瑞丽女性网
  • 10周年
  • 庆典
  • 上海