央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

佟大为圣诞签赠会 “晶品”人气爆棚

发布时间:2011年12月26日 15:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       12月23日,在凯德晶品购物中心一层中庭,举办的《风尚志》圣诞星光行——佟大为封面签赠会引起了广大粉丝的追捧。

       佟大为现场跟大家畅聊新作《金陵十三钗》,与粉丝们分享拍摄时的点滴趣闻。接下来,一场场互动游戏,更是高唱迭起,不仅影迷们得到了与自己喜爱的影星“亲密接触”的机会,更是获得了由主办方准备,佟大为亲自抽取的精美礼品。三位影迷更是幸运的与佟大为一起创作的世界上“独一无二”的圣诞主题抱枕。

封面签赠环节

佟大为与主持人互动

       活动主办方——凯德晶品购物中心的一位负责人接受采访时表示:“早在活动之前一个多星期,我们就开始不断接到问询电话。今天下午2点开始,影迷们更是排起了长队,早早开始等候领取签名用的海报了。”

现场热情的粉丝

       其实,在现场排队等候的远不止这一场活动。“凯德晶品缤纷圣诞季”活动,从12月20日开始就不断推出了各种类型的互动活动。“香遇晶品?6?1风尚圣妆夜”、天天有“晶”喜、圣诞送“苹”安……活动,已将凯德晶品购物中心内的圣诞气氛营造的分外热烈。

       据悉,商场内在元旦档期,还将举办新一轮的推广活动。元旦档期将着力联合店内国内外品牌举行限时促销活动,所有来店消费的顾客,人人均可获得抽奖机会,100%中奖!

热词:

  • 佟大为
  • 圣诞
  • 签赠会
  • 晶品
  • 金陵十三钗