央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

“晒”成为生活态度 UTC行家晒行囊活动受追捧

发布时间:2011年12月26日 14:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    随着智能手机、数码相机的普及,以及新一代潮流e族的崛起,拍照、晒照片成为时尚一族生活的一部分,无时无刻自拍、展示自我,已成为一种生活态度与方式,在年轻群体中盛行。因此,各大商家抓住年轻群体消费心理,迎合其消费习惯,大打互动营销牌。近日,UTC行家举办的“晒行囊秀真我”活动就在年轻族群中引起强烈共鸣,吸引了众多潮流一族的积极参与。

UTC行家晒行囊活动火热进行中

    据了解,“晒行囊秀真我”是UTC行家近期举办的一项大型线上晒包活动。活动从本月初正式开始,一直持续到2012年的1月15日。在历时一个多月的活动期间内,只要登录UTC行家“晒行囊秀真我”平台,并晒出自己的包包照片及秀出包内的各项物品,就有机会赢取由举办方提供的价值上万元的奖品。

    主办方介绍,此次活动奖品非常丰富,共设五大类65个奖项。其中一等奖5名,奖品为ipad2一台;二等共10名,奖品为价值1999元的钻石戒指一枚;三等奖共50名,奖品为UTC行家价值500元左右的国际名牌包包一个。

    记者从活动页面看到,参与者晒出各式各样的包包,展示花样百出的包内物品,颇有趣味性。

    据介绍,本次活动的奖项评选以投票多寡计算,各参赛网友使出浑身解数,以最吸引眼球的方式争取更多投票,更是爆出众多类型的个性参赛口号,毫不掩饰对大奖的期待。

    诸如温情型:“为我的女朋友我要钻戒”;个性型:“人生苦短,趁早性感”;文艺型:“再白领的包包,都遮挡不住那浓烈的伪文艺气息”;炫富型:“姐晒的不是包,是身份,姐秀的不是名牌,是财富”;理想型:“希望能够得到专业旅行背包,伴我去西藏”,充分显示出时尚潮流一族爱秀、敢秀的朝气与自信。

    作为中国领先的专业化旅行装备的品牌运营商,UTC行家旗下精选18个世界级专业旅行装备品牌,包括纯正瑞士军刀威戈(Wenger)、经典商务品牌卡尔顿(Carlton)、意大利奢侈品牌布里克斯(Bric’s)、环球旅行家首选品牌Eagle Creek等众多国际一线旅行装备品牌。

    其中,威戈品牌一直受到年轻一族的追捧,在此次晒行囊活动中得到充分展现。此次“晒行囊秀真我”活动,以新颖的活动形式以及丰富的奖品号召力,在短短时间便吸引了数百名网友的热情参与。

    目前,活动正在火热进行中,万元大奖将在2012年的1月15日最终揭晓。

热词:

  • 行家晒行囊
  • 活动
  • UTC
  • 生活态度