央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

锋利硬朗 男性设计功能性珠宝

发布时间:2011年12月26日 10:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    有某种东西能让你奢侈的满足这个念头——在聚会上随意从口袋里抽出一把小刀,切断一些细绳——只为了让在场的客人惊叹于这样一个事实:你手中所持的“威廉-亨利”袖珍折刀铸自猛犸象牙齿化石,并排缀以棕色钻石……

锋利硬朗 男性设计功能性珠宝

    B30款袖珍折刀,镶嵌着猛犸化石和197颗棕色钻石(2.054 K)

    这位在美国默默无闻的奢侈品品牌设计师继续阐述功能珠宝对于男性的哲学意义,他最新系列的袖珍折刀均配以奢华的宝石和充满异国情调的各种材料,如猛犸象牙齿和陨石刮胡刀。

锋利硬朗 男性设计功能性珠宝

    B05款随身小折刀,镶嵌着黑唇珍珠母和174颗棕色钻石(1.826 K)

    这些装饰品上——白、棕和黑色钻石,蓝宝石、红宝石——都是经过大量辛苦细致的加工而成。

锋利硬朗 男性设计功能性珠宝

    B06款“温塔娜” 随身小折刀,由大马士革手工锻造而成,镶嵌着一排蓝宝石

    那些无缝、有机整合的贵重金属、宝石和先进的合金是由威廉-亨利与美国独立珠宝设计师斯科特-基廷协作创造完成,是其毕生作品的一个代表。

锋利硬朗 男性设计功能性珠宝

    B05款 “君主” 随身小折刀,镶排168颗红宝石 (1.86 K)和158年黄色宝石(1.607 K)

    斯科特-基廷说:“我喜爱宝石的闪亮和有机矿物材料朴素光泽之间的对比。我从土族金属和石头中找到灵感,加上对珠宝制作的喜爱,把这些转化成功能性艺术品。”

锋利硬朗 男性设计功能性珠宝

    这款B05小刀镶嵌着黑唇珍珠母和100颗黑钻石(1.18 K)

    今天的收藏品包括随身小折刀、书写工具、钱夹和高尔夫工具,将在2012年第一季度末正式发行。

热词:

  • 男性
  • 珠宝
  • 锋利硬朗
  • 设计功能