央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

巴宝莉CEO投身慈善事业

发布时间:2011年12月26日 10:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在各大奢侈品牌的营业额逐年上涨的同时,他们同时注重表现社会责任感,不忘回馈社会,积极投身慈善事业。巴宝莉(BURBERRY)首席执行官Angela Ahrendts则再提出捐献?0?5574,000 英镑的议案。

巴宝莉的首席执行官 Angela Ahrendts 和巴宝莉掌门人Christopher Bailey

    巴宝莉(BURBERRY)的首席执行官Angela Ahrendts提出一个捐献?0?5574,000 英镑的议案。在此之前,Angela Ahrendts 已经把50,000份个人股份捐献给一个名为Ahrendts-Couch的非盈利慈善机构。与此同时,巴宝莉(BURBERRY)并不是唯一一间在圣诞期间做慈善的奢侈品牌,古驰(Gucci)也在圣诞节前夕把?0?5735,907英镑捐给非洲联合国儿童基金会,以助他们在非洲建立更多的学校,让非洲儿童得到应有的教育,同时提高非洲儿童的平均教育水平。

    古驰(Gucci)创意总监提到:“当我2009年11月参观了马拉维时,看见孩子们面临着各种生活上的困难和生命威胁。在撒哈拉沙漠以南的非洲国家,每个家庭的第三个孩子往往没有得到上学的机会。当我看见联合国儿童基金会的学校为非洲儿童主动给予更多的成功机会和良好的教育时,我们决定要为非洲的孩子做出一些捐献。通过我们的承诺,希望能帮助这些孩子得到更多的机会能增长自己的知识。”

热词:

  • 巴宝莉
  • CEO
  • 奢侈品
  • 品牌
  • 慈善