央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

男人都爱机车夹克

发布时间:2011年12月26日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    机车夹克是威武的骑士精神的圣物,一旦上身,立马精神抖擞,也为造型加了份男人野性。当年《飞车党》中马兰白兰度的经典形象,“痞子骑士”早已深入人心。虽然哈雷没必要人人都入手,但机车夹克可以简单成就每个男人的“痞子梦”。挺括又百搭的机车夹克可以从秋天穿过冬天,直到早春,还百搭的不行!     

    黑色立领机车夹克

  正装

    Shia Labeouf

    立领夹克+ 领带+ 西裤

    其实机车夹克并不止是狂野的象征,只要你穿戴对了,一样可以是正装味道。Labeouf 用立领夹克搭配西裤和皮鞋,很简单就让造型既有领带显出的花色又有皮革本身的光泽度。

    儒雅风格翻领机车夹克

  儒雅

    Ryan Gosl ing

    机车夹克+ 条纹衫+ 懒人鞋

    条纹衫用文艺范儿降低了机车夹克的狂野;西裤和黑框眼镜增加了造型上的混搭时髦感;懒人鞋和项链是雅痞的味道,再而加上自身的儒雅气质,便成就了机车夹克的另一边气质。

    法式情怀机车夹克

  法式

    Louis-Marie de Castelbajac

    机车款+ 拼接皮鞋+ 敞开的领口

    做旧款的机车夹克里的蓝白格纹衬衣的扣子总是敞开几颗。拼接款的皮鞋上下呼应,而头发又有些不安分的凌乱起来,营造了介于正经和不正经间的法国男人味道。

热词:

  • 男装
  • 机车夹克
  • 夹克
  • 混搭
  • Labeouf
  • Castelbajac