央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

《非诚》外籍女嘉宾牵手成功秘诀

发布时间:2011年12月26日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

《非诚勿扰》佐藤爱牵手成功

  圣诞节的《非诚勿扰》最有看点的应该是专为外籍女嘉宾佐藤爱而来的那位有点些许粗狂的胡茬但又不失儒雅的男士,特意表白的VCR的确让人感动,终于让佐藤寻觅到真爱。

  在所有的外籍女嘉宾中,佐藤不是最漂亮的,无论从软件到硬件条件更不是最好,但在《非诚勿扰》的舞台上,佐藤绝对是最具人气的。所有的观众都被她一句句“看中国男人下厨房就觉得可怜”、“不让未来老公做一切家务”、“调一批喜欢小孩、不介意已婚的大龄优质男”豪情状语所震撼。曾经有网友猜测,佐藤一定无法牵手,因为她一直追求的是“真爱”,这种真爱和现实总是背道而驰。

  昨日佐藤牵终于牵手成功,让无数观众感动也让无数观众欣慰,“佐藤终寻真爱”在网络上引发强烈讨论,到底佐藤成功的原因是什么?爱情来得如此快又如此美妙。有人说来源于佐藤她的坦率和勇气,感爱敢恨。也有人说佐藤最能满足中国男人的大男子主义观,还有人说她丰富的人生经历、成熟的婚姻态度,对众多单身男人还是很有杀伤力。

  但无论如何,如网友hold北爱说的“在《非诚勿扰》的舞台,就要像佐藤一样,首先是相信真爱,就一定能够寻到真爱。所以请大家把‘爱’大声喊出来,表达出来。同样,如不喜欢也要坦白,在爱情面前,坦白和信任一样重要。”

  儒雅男士,终感动佐藤寻觅真爱

  “男人都是外貌协会的,他们很在乎女人的外表。”曾经,在《非诚勿扰》的舞台上佐藤爱说过这么一句话,那时的她似乎很急于将自己嫁出去,收获的往往只是男人口头上的敬佩,却鲜有人真正的做出行动。但是,“情人眼里出西施”,在杨飞看来,佐藤爱尽管身体发胖、离异而且带有小孩子,却丝毫没有影响自己喜欢她的决定。他说自己不在乎对方有没有婚史,也不在乎有没有小孩子,有经历的人知道什么时候该放弃,什么时候该坚持,而且自己也会把佐藤爱的小孩当成自己的小孩一样对待。他觉得佐藤爱是一个“有着很大身体的小女孩”,浑身散发着活力,自己可以陪着她一起分享家务,也可以陪着她一杯一杯的喝酒,那怕是喝醉酒也无所谓。

  瑞士男生 英俊幽默成就跨国恋情

  “瑞士好山好水好无聊,中国人多车多快活多。”来自瑞士的大米这样解读在中国的生活。大米外表英俊,幽默开朗,送个乐嘉和孟非礼物的时候,一句“我觉得你们很牛,所以送你们一人一头牛。”轻松好玩的话语让人忍俊不禁。大米喜欢中文,觉得中文很有趣,而且自己也是因为在美国读书认识了中国女孩才特地来到中国的。他说自己喜欢独立的女生,有自己的想法,那样遇到问题两个人可以商量。“小家碧玉、大家闺秀都可以,只要看着顺眼就行。”最终,幽默可爱的大米打动了场上的韩国和日本的女嘉宾,在最后的环节中成功牵手韩国女嘉宾,上演了一场跨国之恋。

  结构工程师 引发感情大讨论

  姜巍是一位结构工程师,一直倡导健康的生活方式,因此每周都要让自己去踢一场球或者去游泳。而且在生活中,他坚信与人为善的传统美德,同时他很看重家庭的重要性,“父母在,不远游”,觉得亲人在心中是最重要的。对感情很看重的他一直认为感情是很神圣的,揉不进一粒沙子,因此当和相恋7年的女友之间忽然插进了另外的男生的时候,他只是选择了转身离开。因此引发了对“当你和相恋7年的女友之间忽然插进了另外的男生,而你知道这个男生动机不纯,你是将真相告诉女友后转身离开,还是告诉她真相后依然争取和她在一起?”的大讨论。不过对于姜巍来说,转身离开的原因导致他在心动女生心中的不信任感,最终遗憾离场。

    编辑有话说:

    在《非诚勿扰》的舞台上,外籍嘉宾的比例相对来说是比较少的,而成功率却要高,这是为什么?经过这么多期的节目,我们应当发现,这些成功牵手的嘉宾们都有共同的特点:坦诚。对自己的坦诚、对对方坦诚,这样坦诚的态度会吓走许多“桃花”,但最终会迎来真正的幸福。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 非诚勿扰
  • 外籍女嘉宾
  • 佐藤爱
  • 爱情