央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

零件削减风波 Swatch集团胜诉

发布时间:2011年12月23日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    瑞士法庭于周一宣判Swatch集团胜诉,声明Swatch集团可以减少向竞争者提供机器部件和相关小配件等。The Federal Administrative Court驳回了9家公司提出的上诉,认为Swatch集团可以削减2012年的部件供应。

Swatch集团CEO Nick Hayek

    这件案子的原告有Frederique Constant, Raymond Weil, Sellita等,他们上诉的理由是Swatch忽然削减供应会影响这些小型品牌的正常运行。Frederique Constant的CEO Peter Stas表示法庭的这个宣判结果会导致独立品牌只能自己生产零部件,这根本就不可能在6个月内完成。

    供应不及是Swatch集团面临的最大的一个问题,Swatch集团2010年的销售额达到61.9亿美金,而Swatch集团占制表市场的份额达到70%-80%,Rolex, Bulgari, Tag Heuer, Frank Muller等都是Swatch集团的长期客户。

热词:

  • Swatch集团
  • 胜诉
  • 腕表
  • 零件
  • 搜索更多Swatch集团 胜诉 的新闻