央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

方形表盘腕表尽现大气

发布时间:2011年12月14日 13:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    虽然圆形表盘已经成为腕表世界的绝对主流形状,但是方形表盘看起来更有阳刚硬朗气质。方寸之间大气尽现,你需要有一定的气场才能驾驭它。

方形表盘腕表尽现大气

    积家 Reverso Squadra 双时区计时翻转腕表

    搭载自动上链计时机芯,典雅与动感兼具。银色或黑色表盘配备小时及分钟显示,12点钟位置设置了大型日期视窗,以强烈反差颜色显示日期。6点钟位置上的另一个视窗则同步显示24小时制第二地时间,并可透过表冠随时进行调校。腕表背面展现精美的积家754型自动上链机械机芯。

方形表盘腕表尽现大气

    天梭 天朗系列钢带款

    全新天梭系列方形对表紧随时尚潮流,突破了传统的圆形表盘设计,在几何图案上选择方形作为表盘轮廓,是方形几何美学的绝佳体现。抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,316L精钢表壳,防水深度100米(10个大气压),316L精钢表带。

方形表盘腕表尽现大气

    雷达表 r5.5系列XXL超大计时腕表

    瑞士雷达表与英国工业设计师Jasper Morrison合作,携手倾力打造瑞士雷达表 r5.5系列腕表,获得全球激赏。RADO瑞士雷达表 r5.5系列XXL超大计时腕表拥有特大号石英计时机芯,同时丝毫无损 r5.5系列的独特造型感。此款腕表完全由高科技陶瓷材质打造,表壳与表链无缝连接,浑然天成。

方形表盘腕表尽现大气

    宇舶传世之作系列腕表MP-01

    宇舶表呈现其史上第一枚酒桶型腕表,玲珑曲线的表壳完全由钛金属制作。腕表搭载的柱轮计时机芯也为酒桶型,罕见的弧形造型完美契合腕表轮廓。这款卓尔不群的机芯命名为HUB5100,包含384枚零件及43颗轴承宝石,完全由宇舶表独力研发制作。机芯由三个发条盒精密协作,提供长达10天的动力储存功能,动力存储显示位于表壳底部。

方形表盘腕表尽现大气

    宝齐莱全新柏拉维腕表

    柏拉维EvoTec DayDate腕表腕表浑圆的枕形表壳,采用44mm×44.5mm的大轮廓。表盘上6时位的小秒针巧妙地与表壳的形状互相呼应,9时位清楚地显示星期,表盘左上方的大日历显示十分突出,是这款腕表独特之处。几何风格的小时刻度呼应表壳的弧度,也突显柏拉维EvoTec DayDate刻意低调的摩登感。宝齐莱制表厂研发的机芯,为这款腕表加上两项新的日历功能。位于表盘上,夜光指针能精准计算小时与分钟,同时,为了降低两者对下方显示功能的影响,此组件特别采用超大镂空设计。这款腕表的表盘与指针,以宽大的橡胶表圈环绕配色彰显品位,不锈钢款配高贵碳灰色及黑色,而玫瑰金款则配以温雅褐色。

热词:

  • 腕表
  • 表盘
  • 方形
  • 别致
  • 大气