央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Raf Simons将接任Dior设计师

发布时间:2011年12月14日 11:43 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮FTD | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       据昨日WWD消息,Dior的新任设计师人选已从Marc Jacobs身上转到了现任Jil Sander设计师Raf Simons身上。双方最终的合同还未完全签订。

现任Jil Sander设计总监的比利时设计师Raf Simons

  Marc Jacobs去Christian Dior品牌的可能性已经很小,据相关业内消息称Dior品牌已经决定选择比利时设计师Raf Simons接任John Galliano的职位。

  最终的合同还未完全签订,还有相关细节有待商讨。现年43岁的Raf Simons从2005年至今担任Jil Sander品牌的创意总监。但是Raf Simons和Jil Sander的合同还未结束,而且要想在明年三月份之前就为Dior设计好成衣系列似乎不太可能,一月份的高级定制系列就更来不及了。

  现年43岁的Raf Simons从2005年至今担任Jil Sander品牌的创意总监,他的作品以极简主义著称

  从Raf Simons所设计的Jil Sander 2012春夏系列中,我们隐约能看到Dior未来的形状

  Raf的接任意味着Dior将彻底告别Galliano式的表演性质浓烈的时装,上图为Dior 2010春夏高定

  考虑到Raf Simons的设计一向是注重简洁和未来感,看来Dior的管理层准备对品牌进行一次大换血。Raf Simons已经被LVMH集团注意很久了,早在2004年时,Bernard Arnault就将他放在尖子设计师名单中。

  根据有关消息称,Yves Saint Laurent也曾联系过Raf Simons,希望跟他商讨接任Stefano Pilati的可能,Stefano Pilati与Yves Saint Laurent品牌的合同即将到期,是否续约还不得而知。

热词:

  • Raf
  • Simons
  • Dior
  • Jil
  • Sander
  • 设计师
  • 潮流元素
  • 创意总监
  • 2005年
  • Stefano