央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

十三金钗民国造型颠覆 13朵花揭秘

发布时间:2011年12月14日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       金陵十三钗已经拨开了层层面纱,这一批的谋女郎,除了主演玉墨的倪妮外,其他十三钗的演员也全部确定,都亮相了首映仪式!13朵花一水儿民国造型让人目不暇接,到底能否颠覆经典?我们拭目以待!

       主演妖娆一炮而红 扭臀旗袍性感无敌

  主演玉墨的倪妮不用说,一夜成名!套用佟大为的一句话:倪妮成名速度会像火箭一样快!在预告片里面的扭臀动作让人喷血,这样的造型虽然够范儿,但是有那么多经典的角色在前,能否颠覆,就不好说了,另外的几位,她们只是13位新选出来的女演员,但当她们身着不同款式、雕饰精美的华服大衣,手提上世纪30年代古色古香的老式皮箱,一频一笑、风情万种地走出来时,你真的会以为,她们就是上世纪30年代,在战火纷飞的秦淮河边,关键时刻能舍生取义、救同胞姐妹于水火中的"金陵十三钗"。

主演妖娆一炮而红 扭臀旗袍性感无敌

  一个女人一个样儿 燕瘦环肥都是美 

  该剧为了能体现当年的风情,还请了《花样年华》的服装造型设计张叔平、美术指导种田阳平等,让人不禁发问,这样的造型能否颠覆经典,不过金陵十三钗可是每个人一个样,燕瘦环肥,一个人一个性格,从她们堪称完美的服装造型,油光四射的发型,和张扬无敌的皮草外套,简直就是这个年代的奇迹,vintage终于有用武之地了!

一个女人一个样儿 燕瘦环肥都是美

  老谋子慧眼识英雄 经典造型难突破

  甭管老谋子用什么样的眼光挑选了这十三位金钗,她们无疑是幸运者,能出演这样一部未播先红的电影,已经是一个年轻女演员修来的福分,但是下面的民国旗袍造型,可是观众眼中的经典之中的经典,她们也因为这样的角色成就大业,不知道这13朵金花能不能也一帆风顺呢?

老谋子慧眼识英雄 经典造型难突破

热词:

  • 金钗
  • 民国
  • 老谋子
  • 花样年华
  • 经典造型
  • vintage
  • 女演员