央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

欢乐巡游 新光天地圣诞嘉年华

发布时间:2011年12月13日 14:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

欢乐巡游 新光天地圣诞嘉年华

    CNTV时尚报道:圣诞节的标志圣诞老人已成为这个节日的特殊符号。他赶着驯鹿,拉着装满玩具和礼物的雪橇挨家挨户给孩子们送礼物的快乐精灵形象已深深地留在人们的记忆中。

    新光天地进入12月就启动了购物累计满额赠礼活动,抢占圣诞活动先机,活动将持续到12月25日。同时,新光天地在商业景观上的优势不减,除商场内圣诞美陈设置外,CHANEL、DIOR、PRADA、BALLY等国际一线品牌的圣诞橱窗也颇让人惊喜。有心的顾客还可参加“异国圣诞橱窗评比”活动,为心爱的品牌圣诞橱窗投上一票,还能获赠一份精美圣诞礼物。

    据悉,今年的圣诞节,新光天地首次启动大型欢乐巡游活动。12月16日-12月18日、12月23日-12月25日期间,每晚六点在新光天地一层中庭,憨态可掬的圣诞老人率领两位圣诞天使以及数十人组成的圣诞欢乐团举行盛大巡游。其中不乏穿着绚丽服装的圣诞小丑表演魔术和欢乐的萨克斯音乐演奏,圣诞欢乐团穿过熙熙攘攘的人群,自新光天地一层中庭开始巡游直至全馆,他们向来往的客人赠送圣诞袜子、精致蜡烛、圣诞树、平安果以及圣诞主题糖果等小礼物。与客人们共同感受节日的欢乐氛围,让欢笑声此起彼伏。特别在12月25、26日两天,每晚六点还有专属圣诞天使跟随圣诞游行队伍为到店顾客免费拍照,客人当即可取走属于自己的圣诞照片。

    浓情欢乐感恩回报:12月1日-12月25日,消费满不同额度,将收到苹果蜡烛、圣诞树、棉田毛巾礼盒、Godiva巧克力、巴黎贝甜提拉米苏蛋糕、法国红酒、加拿大枫糖、东京西川羽绒被、菲仕乐不锈钢盆三件套等不同的精美礼品。

    畅享免费停车优惠:12/23-1/3新光天地停车场全面免费开放。

热词:

  • 新光天地
  • 圣诞节
  • 嘉年华
  • 打折
  • 购物