央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

冬日戴帽 发型扮靓不发愁

发布时间:2011年12月13日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    到了冬季,姐妹们纷纷戴上了帽子来御寒,事实上如果帽子没有搭配合适的发型,会让人感觉非常笨笨的,就算穿着再漂亮的服装,也会让人看得不舒服。因此,发型的选择一定要配合不同的帽子,如何戴出时尚感?那就来看看欧美达人的示范吧!

    慵懒的针织帽+凌乱BOB头

  1. 慵懒的针织帽+凌乱BOB头

    针织帽大概是很多MM最喜欢的一种帽子,在戴这顶帽子时千万不要将头发全部扎进去,否则脸型不好看的MM会让人感觉更加笨重,可以选择一款带有刘海的BOB头,凌乱的波浪卷搭配是最好不过的了,同时还有塑颜的效果。在打造这款发型时,可以用发蜡将头发抓出微卷状,同时用卷发器卷一下定型。

    贝雷帽+刘海发型

  2. 贝雷帽+刘海发型

    戴贝雷帽一定要注意不要将所有头发都放在耳朵后面,因为戴这款帽子的女性一定格外优雅与知性,虽然画上了彩妆点缀,但是没有些许的刘海装饰的造型没有活泼感,允许在脸颊旁留出几缕秀发,不费摧毁之力就可以打造出巴黎女孩的造型。

    狩猎帽+侧辫

  3. 狩猎帽+侧辫

    皮草狩猎帽在所有帽类中算是非常保暖的一种,不过在选择这款帽子时,一定要将头发扎起来,否则戴这顶帽子时的静电会让头发到处飞,根据头发的长度,可以盘出一个优雅的侧辫,没有多余的头发,整个妆面非常干净,多出来的侧辫也能拉长脸部的长度,装饰脸型。

    针织头带

  4. 针织头带

    波西米亚人特别喜欢随性自由的穿着方式,针织头带就是其中一个配饰,如果你的额头和后脑勺的高度相差比较大,头带是最适合的一种保暖配饰了,并且可以将头发中分后,保持一点细小的纹理,特别是可以为头发增加一些保湿油,最好的时间是在干发活湿发上直接涂上防毛躁护发品,以便帽子取下来时避免产生静电。

    耳套+偏分侧马尾

  5. 耳套+偏分侧马尾

    在冬天有很多MM是不喜欢戴帽子的,怕破坏发型,为了抵挡寒风,她们大多数会选择毛茸茸的耳罩,如果你的发型是对称的,耳罩就会看起来像耳机一样,所以一个蓬松的马尾辫不会让人造成耳机的错觉,可以使用摩丝和发蜡来打造更加轻盈的秀发,同时在颈部扎一个侧马尾。

热词:

  • 发型
  • 头发
  • 贝雷帽
  • 针织帽
  • 耳套
  • 配饰
  • 秀发
  • 耳罩
  • 发蜡
  • 耳机