央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

传郭羡妮怀孕 熟女发型回顾

发布时间:2011年12月12日 09:26 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  据香港媒体报道,十月结婚的郭羡妮(Sonija)传出有喜,身在香港的她透过短信表示现阶段不想讲太多,但会为新剧《抉宅男女》宣传。Sonija虽以“不足三个月”为由避谈有孕,但有指Sonija其实已有四个月身孕,早前她因拒穿高跟鞋而不答应出席台庆颁奖礼。无线高层乐易玲表示会私下恭喜对方。而合作该剧的苗侨伟(三哥)则说:“拍宣传片时已经笑她为什么最近好吃好住,为什么有腹肌?之后她同我讲话有了!我即刻就恭喜她。”

郭羡妮和老公

  长相甜美的郭羡妮,素来有男人杀手之称。明星想要上位,光靠出色的演技也许只是一个基础,学会如何才各种场合风情百变,你才能在美女云集的TVB大戏中站稳脚跟。郭羡妮的妩媚风情,远比她的演技要抢眼,让我们一起来欣赏她的百变发型,柔媚派MM绝不可错过!

  郭羡妮熟女发型回顾

扎发造型

  all back高扎公主头展现高贵气场,完美脸型展现迷人风采。

扎发造型

  要回归青春时期的少女味道,齐刘海加上柔顺发质的慵懒直发发型,简约十足的明星发型。

时尚bob头

  郭羡妮侧在一旁的BOB发型,干练有气质,搭配连体时装凸显了一股干练职场白领风味。

热词:

  • 郭羡妮熟女
  • 发型
  • 怀孕
  • 两个月
  • 结婚