央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

画个开运红妆 喜气迎接“双旦”

发布时间:2011年12月12日 09:22 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    传说中的“双旦”节马上就要到了,想给自己新的一年来个开门红吗?今天就教你画一个开运小“红”妆,让你从年头一直红到尾...

    开运“红”妆 喜迎元旦

  开运“红妆”第一波:大红唇

    开运“红”妆 喜迎元旦

  正红唇 示范明星:刘嘉玲

    前几日刘嘉玲火红亮相某品牌活动,复古的红唇绝对是整个妆面的精髓和点睛之笔,有几点要强调,一定要哑光,红色唇膏颜色要纯粹,才有那复古和绝世的调调;唇锋的棱角一定要清晰鲜明,不要过圆,那样搞不好会太过性感。

  橘红唇 示范明星:孙菲菲

    上周日的凤凰网美妆盛典,孙菲菲僵硬的面容也掩盖不了那一抹橘色唇妆的光彩。将红唇继续演绎,只是将更多加入高饱和的橘色,整体风格呈现出浓浓的时尚感。

  樱桃红唇 示范明星:谢安琪

    欲滴樱桃唇的打造诀窍在于先用较浅的粉红唇釉或唇膏打底,然后把玫瑰红或樱桃红色的唇彩抹在下唇,再用手指将其粗略地抹开,使唇部生产一种刚咬过水果或喝过红酒的视觉效果,自然俏皮而倍增性感。

  开运“红妆”第二波:红发

    开运“红”妆 喜迎元旦

  红色发色适合的人群:脸色较白的人群。如果你的脸色比较白,看上去没有血色,不如选择一款红色发色吧,那样会让你的脸色增添红润感;脸上有较多雀斑与瑕疵的人群。脸上比较多的雀斑与瑕疵,其实可以通过颜色较为饱满的红发色来弥补。红发色首先给人视觉上的冲击感,以至于让人忽略脸部的瑕疵。

  染红发要注意的地方:如果你的发色染成了红色的话,一定要注意你的眉毛的颜色。黑色的眉毛会和头发颜色产生很大的区别,让整体妆容看起来不搭调。所以改变发色的同时,也需要改变眉毛的颜色。可以使用眉粉、染眉膏等办法解决。

  开运“红妆”第三波:红甲

    开运“红”妆 喜迎元旦

    裸色柔粉低调的覆在指甲表面,指尖的那一抹艳红刚好被映衬了出来,活力高调却不张扬。

    step1、先用肉粉甲油涂满十指,待干以后在指尖前端涂上红色甲油。

    step2、用1颗黑色(或深蓝色)亚力克钻和3颗透明小水钻,分别黏贴在两色的交界处,用来过渡和修饰。

热词:

  • 开运
  • 红发
  • 妆面
  • 红唇
  • 发色
  • 红妆
  • 性感
  • 眉粉
  • 刘嘉玲