央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

“2011旅游盛典”引领出境旅行风尚

发布时间:2011年12月07日 15:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

“2011旅游盛典”引领出境旅行风尚

    引领出境旅行风尚 权威揭晓五大行业领袖榜单

    《世界》杂志“2011旅游盛典”耀目举行

    CNTV时尚台报道:12月6日,北京,由出境旅行品质读本《世界》杂志联合多家媒体共同举办的“2011旅游盛典”在中国大饭店隆重举行。来自旅游、汽车、金融、通讯、时尚等行业的400余位嘉宾,以及佟大为、段奕宏、陈数、应采儿、夏雨、李小璐、吕思清等二十余位演艺明星共襄盛举,现场揭晓了“2011明星旅行家”和“2011年度世界旅行领袖奖”两大权威榜单。

    “2011旅游盛典”由著名主持人梁永斌和居文沛共同主持。段奕宏、应采儿、张亚东、李小璐、陈数等二十余位明星以独特的旅行和生活方式获得“明星旅行家”大奖。同时,《世界》杂志“明星探索队”在旅游盛典现场正式成立,这是中国第一支具有发现、探索、分享精神的明星团队。明星探索队将汇聚影视、建筑、音乐、科学等各领域影响力人物,是中国出境旅行者最优质生活方式的代表,他们将深入探访独具特色的旅游目的地,深度体验别具一格的旅行方式。

明星探索队成立

    此外,盛典现场还发布了旅行、汽车、金融、数码、运动休闲五大行业权威榜单,该榜单依据腾讯等四大网站网友的近十万份“中国出境旅行满意度调查”有效问卷,经精品传媒集团时尚消费研究院专业分析而产生。美国航空公司、日本旅游局、中国国旅等获得“2011年度旅游行业领袖奖”;凯迪拉克SRX、斯巴鲁森林人等车型获得“2011年度汽车领袖奖”;佳能EOS7D,HTC智能手机等IT产品获得“2011年度数码领袖奖”;中国建设银行龙卡信用卡、中国银联等银行卡和金融机构获得“2011年度金融领袖奖”。此外,哥伦比亚、艾高等户外品牌获得“2011年度运动休闲领袖奖”。

应采儿和耿乐

精品传媒常务副社长李文为佟大为颁奖

    众明星盛装出席 讲述心中最时尚目的地

   应采儿、李小冉、陈数、陶红等女星盛装出席,夏雨将丝巾变成领带,摇身一变时尚Icon。说到心目中最时尚的旅行目的地时,应采儿、夏雨、陶红等都会觉得,纽约、巴黎这样的大都市非常时尚,不仅是因为人们在衣着方面的讲究,更是因为这些都市中弥漫着浓郁的艺术氛围。而陈数更偏好佛罗伦萨、罗马等历史非常悠久的古老城市。

热词:

  • 世界
  • 旅游
  • 应采儿
  • 夏雨
  • 陈数
  • 李小璐
  • 佟大为