央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

学女星不老美人护肤秘籍

发布时间:2011年12月07日 10:28 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  明星中总有一些“常青”的明星。美丽的外表让她们每次出场都夺人眼球眼球,综合其保养秘籍,原来肌肤保湿是最重要的,除了日常的保湿,在飞机上明星们尤其注意;还有卸妆、睡眠等一些日常应该注意的保养方法,周慧敏还会为你推荐,保养眼部以及补充身体微量元素的最好时节是在生理期前后,一起来看看刘嘉玲周慧敏汪明荃王菲这四位明星的保养方法,以及微博中美容大王们的推荐吧!

  1.刘嘉玲:中性肌肤

  飞机上不忘记敷面膜补水

刘嘉玲

  刘嘉玲特别推荐了一种节约时间的护肤方法,那就是在坐飞机的时候敷面膜,“因为飞机舱内很干燥,里面的环境对皮肤本来就不好,这个时候敷面膜既节约时间又能防止皮肤被恶化。”当然,在敷面膜之前,得保证皮肤是干净的。

刘嘉玲

  美肤“三剑客”

  在刘嘉玲看来,护肤品之外,睡觉、运动、饮食这三个方面对皮肤有着极大的影响,如果能够科学调配,合理运用,堪称是养颜抗老的“三剑客”!

  睡眠对皮肤绝对有好处,她说,“如果睡得不够,我能很明显地感觉到自己的皮肤没有那么光滑那么好。”

  运动则会让皮肤变得健康,而真正漂亮的皮肤都是健康的。刘嘉玲平日里做的运动有跑步、游泳等有氧运动,难怪,她每次住酒店都希望酒店本身带有健身房和游泳池,原来是希望利用一切机会来改善皮肤的内里,让它更健康。

刘嘉玲

  最后是饮食,刘嘉玲说自己是个很爱吃的人,什么东西都爱吃,基本上不挑食,但为了不要给皮肤太多的刺激,她也会尽量克制一下自己,太辛辣太刺激太油腻的东西即使吃也不会吃得太多。

  Aven老师(微博)谈飞机保养趣事:

Aven

  在飞机上做保养是一件非常有趣的事,除了可以打发时间,还可以下飞机时变的容光焕发,所以我会带几样护肤品上飞机,还有眼药水,湿纸巾,每一样护肤品只不要超过100ML都可以透明袋子装上带到飞机上,用透明袋装着。海关才不会罗嗦。

  Kevin老师飞机补水方法:

  经过12小时的飞行,我~终于~到达伦敦啦!長途飞行,飞机上乾燥且多灰,熬夜也会导致油脂分泌旺盛!建议大家這時可随身带具有去角质功效的化妝水,搭配棉片,代谢废弃角质;再配合保湿化妝水和乳霜把皮肤的水分封住。这样經過一夜的煎熬,下飞机時別人都暗淡无光,而你卻是神彩奕奕噢!

热词:

  • 敷面膜
  • 眼膜
  • 护肤方法
  • 干性肌肤
  • 生理期
  • 补水
  • 油性肌肤
  • 脸部肌肤
  • 肌肤活力
  • 眼部肌肤