央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

范爷舒淇恋上炫彩袜 这个冬日不沉闷

发布时间:2011年12月07日 10:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       一到冬天,我们往往看到的都是齐刷刷的黑、灰、驼等沉闷的颜色,给本来就萧瑟的冬天更添几分沉重的感觉。其实冬天也可以变得色彩斑斓,只要稍稍在配饰上下点功夫。范冰冰、舒淇、Lady Gaga、Leighton Messter等大牌女星们就纷纷爱上了亮色彩袜,轻轻松松就打造出让人眼前一亮的style来。

       范冰冰、舒淇、Lady Gaga、Leighton Messter等大牌女星们就纷纷爱上了亮色彩袜,轻轻松松就打造出让人眼前一亮的style来。

范冰冰:大胆绿色丝袜抢眼球

       范爷的这一身Versace for H&M搭配的可谓是大胆十足。绿色的丝袜可不是很好驾驭的,一不留神就会让大粗腿原形毕露哦。不过范爷就是范爷,她要的是个性十足,才不管显不显胖~

霍思燕:白色裤袜抢风头

       向来低调的霍思燕在今年的时尚周中着实的火了一把,让霍思燕从演员跻身进了时尚宠儿的行列中。上衣的图案令整身着装看起来干净却不单调,而白色裤袜的搭配更是与白色印花图案one-piece毛衣想呼应,可谓是恰到好处。

舒淇:黑红拼接显高贵

       舒淇酷爱彩色丝袜,这次她选择红黑拼接的丝袜搭配白色紧身裙,两种跳跃的颜色给人带来强烈的视觉冲击。搭配和袜子同色系的高跟鞋让舒淇整身着装看起来并不繁琐,性感的拼接丝袜也给本来就性感舒淇增添了一丝独到的女人味,使得整身装扮高贵十足。

热词:

  • 范爷
  • 舒淇
  • 彩色丝袜
  • 明星
  • 告别沉闷
  • 搜索更多范爷 舒淇 的新闻