央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

型男冬季必备:彩色针织衫

发布时间:2011年12月07日 09:33 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪尚品 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

型男冬季必备:彩色针织衫

  今年流行哪些颜色和款式?

男士针织衫颜色及款式推荐

  如果你拿不准应该选择哪些颜色,那就记住“赤橙黄绿青蓝紫”法则,选择里面任意一个颜色,都是不错的选择。对于男士针织衫来讲,最常见的款式有:”V”字领款式、圆领款式、开襟款式、高领款式。在花纹方面,以今年的粗棒螺纹为流行。

  彩色针织衫该如何搭配?

  也许很人都不知道该如何驾驭男装的色彩,很简单,只要记住一条准则:全身只要一个亮色就好,其他服饰都要选择黑、白、灰、驼色等冷色调,否则全身过多的颜色会让男士们显得缺乏稳重感。如果还想增加生动性,可以考虑搭配一款花色较为跳跃的围巾或者领带。这里,为大家推荐4款彩色针织衫搭配方案。

  No.1:”V”字领橙色针织衫搭配白衬衫

橙色针织衫搭配方案

  橙色本季男装的流行色之一,“V”字领搭配白衬衫稍显学院风,因此可以搭配深咖色剑桥包。裤装以深蓝色为宜,可以考虑再搭配一条深蓝色的波点方巾,整体形象就活跃起来了。

  No.2:粉色粗棒螺纹针织衫搭配卡其色双排扣风衣

粉色针织衫搭配方案

  粉色能最大程度得中和男人的粗气,让男人们展现出温柔的气质。粉色不宜搭配饱和度太高的颜色,可以考虑搭配灰色和卡其色。

热词:

  • 男装
  • 针织衫
  • 冬季必备
  • 彩色裤装
  • 双排扣