央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

珠宝夺目璀璨之夜 四女星助阵秀雅珠宝闪耀蓉城

发布时间:2011年12月06日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  11月29日,温碧霞、王思懿、周海媚、吴辰君,四位女星盛装齐聚成都,不是参演某部大片,而是出席成都秀雅国际珠宝城的开张庆典。

  庆典当晚,周海媚、吴辰君均为一身黑裙高贵典雅,王思懿则是桃红长裙尽显妩媚,温碧霞一袭淡雅长裙彰显知性之美。四大美女身带秀雅为她们量身打造的珠宝,在这些流光溢彩的秀雅珠宝映衬下,配以精致的妆容、剪裁流畅的礼服、各有特色的气质,在灯光的照耀下,绚丽多彩,高贵华美,优雅之外更多的是惊喜,引来现场一阵阵盛赞与鼓掌。回眸一笑,像是隽永的美丽,熠熠生辉,珍宝的点缀,凝聚了全场的眼神,让四位佳人瞬间成为了不可磨灭的焦点。

  都说珠宝与明星永远都是不可分开的光芒,交相辉映之间,魅力得以永存。明星与珠宝的共同点就在于他们都是光芒四射,他们神采熠熠的光辉总能吸引无数眼球。

  像是呼应这句话,庆典当天四位佳人与珍宝的组合,可谓光彩照人。至纯至净水晶饰品,使妩媚雍容的“性感美女”温碧霞更显东方华贵气质,正所谓温润恒久,愈具风采。周海媚的红珊瑚饰品,大师工艺、精致金让人惊叹。一向给人以典雅内敛印象的翡翠,在流光中散发着丝丝悠远更加烘衬出王思懿端庄典雅的气质。素有“宝岛甜心”之称的吴辰君,佩戴着中西合璧的珊瑚饰件,俏丽可人,更显现代时尚魅力。加之秀雅安排的美轮美奂的珠宝展示秀,为现场嘉宾展示了来自秀雅的中式浪漫,集高贵绚丽与唯美中国元素为一身的秀雅珠宝,令整个会场焕发出一种独特的、无可替代的情怀。

       除了演艺明星之外,还有数位大师级的明星到场助阵,来自宝岛台湾的著名首饰设计大师王月要女士,也携带她的系列作品华丽亮相庆典现场,为现场来宾演绎了一场美轮美奂的美人与珠宝的时尚盛宴。庆典当晚,同样来自台湾的林慧娟女士,也为大家展示了“林氏彩玉”的卓越风姿。

  秀雅作为珠宝界的新秀,有其独特的中国魅力。它立足高端,专注于中国传统文化的内涵挖掘,以玉石、翡翠、琥珀、珊瑚等珍宝为载体,结合现代流行设计理念,将古典与现代融合,完美展现了成熟女性的婉约优雅。在这个中国文化在人们心中日渐复苏的年代,秀雅珠宝给追求高品质、个性生活的消费者带来了东方秀雅风韵的时尚新体验。

热词:

  • 女星
  • 四大美女
  • 吴辰君
  • 温碧霞
  • 周海媚
  • 王思懿
  • 长裙
  • 甜心
  • 妆容
  • 性感美女