央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

抗老趁早 女星为不同时期保鲜

发布时间:2011年12月06日 09:23 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    对于明星来说,出名要趁早。对于爱美女性来说,抗老要趁早!虽然每个年龄段都能绽放出不同的气质韵味,但每一个女性都惧怕衰老。现在起调整自己年龄段的保养方法,我们也可以和明星一样保持童颜美肌!

    芳龄:20岁,出生于1991年

    10月28日,2011中国公益优雅女性榜样颁奖盛典在京举行。周冬雨清新登场,中分的中长发散落肩头,发质柔软富有光泽感。皮肤吹弹可破的质地实在让人羡慕,粉嫩的腮红和唇彩相互呼应,举手投足间都那么青春可人。

    年轻就是资本!周冬雨在刚刚结束的金鸡百花电影节《倾城之泪》见面会上甜美亮相,一头波浪卷发在帽子的映衬下富有活力。瓷娃娃般的美肌细腻无瑕,即使淡妆也很漂亮,造型超萌。

  20+ 清洁补水完美肌肤的基础

    二十出头的年纪,肌肤富有弹性,紧致而又充满光泽。要注意每天彻底清洁毛孔,不让污垢残留造成粉刺。在护肤品的选择上,应以清洁和补水为重点,肌肤保持水润的质感,即使不施淡妆都能光彩照人。

  

25+明星代表:杨幂

    芳龄:25岁,出生于1986年

    11月27日,在2011中歌榜昆明欢唱会上,杨幂甜美开唱。倾斜在一边的刘海潮范儿十足,白皙通透的皮肤饱满有光泽。粉嫩亮泽的唇彩将笑容衬托得更加甜美可人。

    杨幂眼角惊现鱼尾纹!25岁抗老功课应该加以重视了,不然很快就会由表情纹转化为不可逆转的真性皱纹。补水!抗皱!杨幂MM刻不容缓!

  25+ 提前抗老 严防第一道细纹

    25岁是女人的一个分水岭,如果不加以重视皮肤的变化,很容易各种问题不请自来。从这个年龄开始,眼角纹和法令纹渐渐出现,但皮肤还是具有很好的恢复力,只要每天使用淡纹效果的眼霜和面霜轻柔按摩,小细纹还是会慢慢减淡的。

热词:

  • 杨幂
  • 提高肌肤
  • 诱导体
  • 胶原含量
  • 鳄梨油
  • 玻尿酸
  • 修护霜
  • 1986年
  • 罕萨
  • 和面霜