央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

学阿凡达优雅发型大变身

发布时间:2011年12月06日 09:20 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

凌乱卷发

  1. 凌乱卷发

  前2年我们发现Met Gala红毯上的佐伊·索尔达娜 (Zoe Saldana)完全是性感女郎的化身,其实原因很简单,性感的肤色搭配一款抹胸小礼服,中分的波浪卷随意地搭在肩上,随意又不失优雅感。

  在打造这个造型时,可以先将下半部分头发抹上Kerastase Sérum Oleo-Relax(卡诗诗光柔驭露),然后将头发中分后,用中型圆梳将头发梳顺且吹干,用一英寸的的卷发器将头发卷起来,而刘海部分则卷得更自然,搭在两颊边,最后用手指将头发梳顺,塑造出一种比较随意的感觉。

派对马尾

  2.派对马尾

  在今年8月份的《哥伦比亚人》首映式上,佐伊·索尔达娜 (Zoe Saldana)身着一件Balmain晚礼服,选择了一个低马尾的造型出席,脑后两侧还可以看见不是很整齐的麻花,总体感觉着是一个低调且优雅的发型。

  首先可以在湿发上使用Josie Maran有机摩洛哥坚果油 ($48),然后将头发吹干,喷上Oribe Dry Texturizing 发型喷雾 ($39) ,并涂上Oribe头油($34),让头发剔除毛糙感,呈现出自然的随意感。再开始塑造发型,在后脑勺的两侧用手指自然地扭曲到颈部,缠上橡皮筋,最后将所有头发都扎起一个低马尾,用Leonor Greyl 卷发定型喷雾 ($36)定型。

优雅的发髻

  3. 优雅的发髻

  今年9月在电影《机关枪传教士》首映式上,我们发现佐伊·索尔达娜 (Zoe Saldana)这款发髻跟以前我们所见过得非常不同,不再是以前单调的发髻,除了光滑没有毛糙感以外,发髻就像是一朵漂亮的鲜花,是由几指头发盘起来的,每一指头发在后脑勺的地方盘成波浪感,并用发卡固定。

侧发髻

  4. 侧发髻

  为了给佐伊·索尔达娜 (Zoe Saldana)塑造出完美的侧发髻,她的发型师使用了Phytovolume 和 Spornette的混合毛刷,刷出头发的丰盈感。首先将头发偏分,用3/4的卷发器一个在头发一英寸的地方从左到右的卷起来,然后轻轻梳理头发,最后靠近耳朵的地方直接盘上一个发髻,并流出大量的侧刘海。

现代&古典的发髻

  5. 现代&古典的发髻

  在最近的LACMA Art + Film Gala活动上,佐伊·索尔达娜 (Zoe Saldana)选择了了一个既经典又带有现代感的发髻。为了打造出这款发型,需要选择一个一英寸的卷发器,将头发从耳朵的水平线上分成前后两个部分,然后将下半部分的头发盘成一个低发髻,并用发卡固定,再将前面的头发一起梳到后面,扎在原来的发髻里,在额头前留出一指刘海,喷上光泽感的喷雾定型。下一页:打造佐伊·索尔达娜优雅发型的工具

热词:

  • 发髻
  • Maran
  • 头发
  • Balmain
  • 大变身
  • 喷雾
  • Saldana
  • Zoe
  • 哥伦比亚人
  • Oribe