央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

“玩转”生活的潮男 卡宾玩转“倒置城” 《时尚中国》 20111205

发布时间:2011年12月06日 00:41 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87e390a45fbf4070bbbe967c8386a4d5

点击TOP10

    乔布斯虽然已逝,但他的创新精神和创意理念却被现实世界放大,影响着不同的群体,“卡宾先生”就是其中一位。目前他不仅谋划着10月25日在北京举行的时装周大戏,而且在现实世界中颠覆传统概念,推出了“倒置城”这个新概念和实体。据了解,从10月13日开始,《倒置城——换个角度看世界》卡宾多媒体装置全国巡回展正式开始,沈阳首发,接下来会相继登陆武汉、北京、郑州、重庆、广州以及上海。

    所谓“倒置城”,是利用一所8米高的倒立房屋作为展览的空间,卡宾开启了体验者的无限遐想。流淌的彩色油漆展示出丰富的潮流视觉感。走进“倒置城”,颠倒的城市悬挂在展厅顶部,奇幻的视觉印象在每个参观者的内心,激发出个性的感悟与启迪。利用三维立体投影技术制造的天空、浮云随着时间的推移,变化无常,而参观者的脚步还影响着“气候”的变幻。熟悉的城市,在陌生的视觉效果之中,不再平常,“在街头放置了一个倒置城,里面是倒转的城市立体投影,人们就像站在天空抬头看着川流不息的城市,会有种时空交错的感觉,大家在沈阳的话可以去看看。”沈阳的一位市民在看完“倒置城”之后发微博说道。

热词:

  • 潮男
  • 卡宾
  • 卡宾先生
  • 中国时装周
  • 四大时装周
  • 时尚中国