央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

YD100雪地靴 温暖2011寒冬

发布时间:2011年11月30日 14:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  入冬以来,气温一天比一天低,温度几近零下,这对于爱美的女性无疑是一大考验。但不少尚未准备好御寒衣物的朋友却在为市面上价格昂贵的冬装和棉靴发愁,在买与不买之间犹豫不决。高昂的物价让低薪阶层的我们望而却步。于是更多的消费者毅然决然的转战电子商务,选择网购。嗅觉灵敏的电商们也开始了一波又一波冬装、冬靴促销活动吸引消费者目光。而电商各种促销中能够崭露头角,时不时有些小想法、新创意的应该算得上是耀点100了。

  耀点100主要以自营品牌YD100雪地靴作为招牌商品,将亲民口碑发挥到极致,将品牌印象打到用户心坎里。

  如果说冬季服装有羽绒服、冲锋衣或者抓绒可以选择,那么鞋类的选择就少得多。而好莱坞带起的雪地靴风潮,似乎在这几年达到了经久不衰的境地。所以,在这个冬季如果有一款舒适保暖,价格又实惠的雪地靴就成了美女们最期待的事情之一。虽然它看起来有些臃肿笨重,但走起路来相当舒适、敏捷、温暖。耀点100正是为了满足美女们的需求,有针对性地推出了YD100相关雪地靴特别促销活动——“新款雪地靴,全场第二件五折”!麂皮绒三扣高帮雪地靴第二件竟然只有79.5元。YD100雪地靴在色彩、外观、舒适度、价位方面都有完美的定位,真正满足了大家对雪地靴的多方面需求!

  消费者如果稍微留心2011冬日秀场就不难发现,雪地靴的百搭款式早已占据了时尚界的半壁江山。而YD100雪地靴,从短款到长款,多种色彩选择,不会让你觉得的单一;从简约到甜美,多种款式搭配,给你的冬季混搭多了新的灵感,为你冬日添加一丝温暖和幸福感。时尚流行,简约风范,YD100雪地靴一直遵循“轻时尚”理念,致力打造更亲民的服装衣物品牌。

  自营品牌YD100诞生以来,一直都在以良好的口碑和创意吸引着消费者的广泛关注。在这个2011的冬季,YD100活动还会更加丰富多彩,更加超值。真正做到了让利消费者的好电商,真正满足大家对时尚和价位两全的要求。

  笔者有理由相信:电商促销不能只拼价格,让消费者感受到服务的诚意才更重要。休闲、简单、舒适、运动的YD100雪地靴清新亮丽,不再只是冬天御寒的工具,更是你扮靓冬季的制胜法宝。其保暖性能、性价比以及良好的口碑也能为耀点100的知名度、美誉度大大加分。

热词:

  • 雪地靴
  • 混搭
  • 麂皮绒
  • 促销活动
  • 电商
  • 网购
  • 加分
  • 时尚流行
  • 百搭
  • 高帮