央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

2011年度纺织服装行业十大评选举行

发布时间:2011年11月29日 16:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f63e6235ee61431ab14a87ace3261435

点击TOP10

    11月24日,“赛莱雅”杯-中国新势力•2011年度纺织服装行业十大评选活动在北京钓鱼台国宾馆•芳菲苑隆重举行。此次“十大”评选活动由慧聪纺织网和慧聪服装网联合主办,中国电子商务协会、中国百货商业协会、北京服装纺织行业协会、北京电子商务协会、中国纺织品进出口商会等众多领导参加了此次颁奖盛典。

    慧聪网市场运营总监王志和致辞

    据悉,此次颁奖盛典共颁出三项大奖,分别是:十大风云人物、十大新锐品牌、十大卓越网商。

    十大风云人物获奖合影

     最终获得十大风云人物的是:龚政、黄岳南、孙伟挺、周军、邓皓、孙弘、尹智勇、赵迎光、许木杰、孙钟华。

    得益于男装市场成熟态势,本次十大评选中男装品牌领导人占据重要席位,此外设计师品牌发展渐趋成熟,邓皓、孙钟华等优秀设计师主导品牌迅速成长,如行业中绽放的一朵奇葩,新生力量成为本届评选中一大亮点。

    冠名商赛莱雅总经理张国生发表致辞

     最终获得十大新锐品牌的是:布莱顿、沐阳童、GOGIRL、孜兰、绮瑞、格林汉胜、红番仔、麻依坊、玛丽匡特、索拉茜。

    十大新锐品牌获奖选手,皆身兼十八般武艺,其中“渠道为王”代表一派以麻依坊、孜兰为主,品牌经由电子商务平台割据一方并迅速占领市场份额者实为个中强手;另“布莱顿”、“高歌”等新秀一派,在强大支持后盾如意、舒朗鼎力支持下,迅速成为市场新宠,前景一片光明。

    中国电子商务协会文化节组委会秘书长卢建新致辞

     最终获得十大卓越网商的是:上海添香实业有限公司、苏州杰丽纺织品有限公司、海盐金溢绢纺有限责任公司、上海眩印像服饰文化有限公司、温州亨隆服饰有限公司、赤峰圣伦绒毛制品有限公司、北京天海明工贸有限公司、温州喜之宝服饰有限公司、浙江金鳄服饰有限公司、北京天帛服装有限公司。

热词:

  • 2011
  • 服装
  • 赛莱雅
  • 中国新势力
  • 服装纺织