央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

莎莎内地首届“香水奥斯卡”落幕

发布时间:2011年11月29日 16:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a1c04d2c75644c412cf8e4b15dec45f3

点击TOP10

    2011年11月26日,亚洲最大的化妆品专卖店集团莎莎国际控股有限公司举办的中国内地首届“香水奥斯卡”颁奖典礼于今日在北京隆重举行。经由专业人士及消费者代表人气票选,各项年度香水大奖出炉:BURBERRY BRIT博柏利红粉恋歌香水受到店铺销售及消费者的充分肯定,摘下“2011年度之星香水大奖”;Flora BY GUCCI古驰花之舞女士淡香水及CK free卡文克莱飞男士淡香水则凭借消费者票选的高人气,一举夺得“年度最受欢迎女士香水”、“年度最受欢迎男士香水”两项大奖。

    莎莎内地首届“香水奥斯卡”典礼落幕

    精品品牌香水囊括各项大奖  花香调、木香调香水最受青睐

    综观本届莎莎“香水奥斯卡”各项大奖的得主,可谓精品品牌香水的天下。Flora BY GUCCI古驰花之舞女士淡香水凭借独有的花之舞图腾设计及清新的花香调,传递出分外迷人的温暖与性感,一举获得“年度最受欢迎女士香水”;CK free卡文克莱飞男士淡香水拥有温和饱满的木香调,伴随独特的清新感且散发随性与阳刚,展现着男士的自信与深度,获得“年度最受欢迎男士香水”。此两项大奖得主不仅有丰富的香氛层次表现以及完美的包装概念,更具备前卫的品牌精髓,是获得消费者喜爱的一大主因。

    BURBERRY博柏利伦敦男士、女士香水颂扬独一无二的个人风格,以自然明亮的木质香气将男香与女香做完美调和,获得“年度最佳男女对香”。PRADA普拉达琥珀美人以五月玫瑰诠释了当代女性柔美的姿态,一如从古代浅浮雕所获取的灵感,以复古的元素重新包装并融入新的元素,拿下“年度最佳设计包装大奖”。“年度最经典香水”BVLGARI Jasmin Noir宝格丽夜茉莉香水,是一款精致珍贵的杰作,将宝格丽经典花香赋予全新的现代诠释,其细腻而迷人的香调独具魅力与创意。

    莎莎内地首届“香水奥斯卡”典礼落幕

    Harajuku原宿娃娃香水专为那些易被“致命的可爱吸引”的人群而精心打造,5个古灵精怪宝贝的打造,汲取了东京原宿地区的时尚街头风貌灵感,每个娃娃的造型和香气都有着独一无二的个性,获得了“年度最佳新品香水”的称号;“年度明日之星”香水则花落LANVIN浪凡我愿意女士香水,凭借知名调香师Antoine Maisondieu特别为其调配出的令人陶醉、充满爱与梦想及愉悦女性化气质,获得越来越多的女性青睐。

    莎莎国际控股集团中国区培训部黄倩华小姐表示,由今年的得奖名单及销售成绩观之,精品品牌香水表现出色,消费者在挑选香水香调的喜好上,也反应出追求当季的流行性,今年流行的鲜艳色系与印花度假风格,使得花香调与木质调的香氛在今年特别受到欢迎。

    首届莎莎“香水奥斯卡”投票活动引发消费热潮

莎莎内地首届“香水奥斯卡”典礼落幕

    今年是莎莎在中国内地举办的首届“香水奥斯卡”活动,以“恋香——爱上你的香味”为主题的“香水奥斯卡”香水评选活动共有25款香水参与角逐。活动期间吸引超过万名消费者进行试香与投票,不仅为参赛香水提供了展示的平台,更成功带动店铺整体香水品类的销售业绩,创下店铺香水成长40%的亮眼成绩。

    而精品品牌香水愈来愈受到瞩目也反映在今年的得奖名单和销售成果上,莎莎国际控股有限公司中国区副总裁黄令恒先生表示,精品品牌的香水带动整体香水的业绩,消费者的年龄层也有往上提升的趋势,显见购香的消费群正逐年扩大之中。今年“香水奥斯卡”活动历时60天,涵盖当今市场诸多热销香水品牌,受到消费者的大力支持,并激发了在莎莎店铺购买香水的消费热潮。莎莎在台湾地区举办的第五届“香水奥斯卡”各奖项已于在2011年7月揭晓,受到了众多消费者和精品香水品牌的欢迎,莎莎亦希望将内地的“香水奥斯卡”活动打造成一年一度的精品香水品牌盛典,坚持不懈地为中国顾客带来更多优质产品。

热词:

  • 莎莎
  • SASA
  • 香水
  • 奥斯卡
  • 巴宝莉
  • 宝格丽
  • CK
  • 菲拉格慕