央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

拼美妆比演技 杨幂刘诗诗谁能更红

发布时间:2011年11月29日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    如今,杨幂和刘诗诗一夜爆红的速度令人咋舌,同样是北京小妞,同样因出演穿越剧而走红,85后的她们都拥有靓丽的外表,谁能在戏路上走的更久更红?

杨幂

    1986年出生于北京,毕业于北京电影学院表演系。因2011年出演穿越剧《宫》而一炮走红,现在和黄圣依、王珞丹、刘亦菲同为内地新“四小花旦”。

  刘诗诗

    1987年生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系。因出演穿越剧《步步惊心》成为家喻户晓的女演员,近来成为各大广告厂商和热播剧青睐的抢手女星。

比身价——步步飙升

    如今,杨幂和刘诗诗也成为各大品牌青睐的红星,两人出席商业活动的机会大大增多。有报道称,刘诗诗如今的身价比刚出道时翻了10倍,杨幂的代言费也从当初的30万飙升至300万,商业价值直逼老牌红星。

    今年11月,刘诗诗在上海出席Folli Follie旗舰店的开业活动。斜肩白色礼服衬托出婀娜的身材,高耸的盘发尽显优雅知性。粗黑浓密的上眼线强调了眼妆效果,粉嫩的腮红和唇彩衬托出健康的气色。

    今年10月,杨幂在上海出席微电影《爱至毫厘恋上发梢》发布会。粉红色的连衣裙礼服格外抢眼,拉链+褶皱+深V设计搭配斜分波浪烫发显得妩媚性感,浓密的睫毛和粗黑的一字眉很有气场。

比绯闻——亦真亦假猜不透

    女明星要想火,绯闻傍身少不了。因出演穿越剧《宫》,杨幂和冯绍峰被传拍拖,两人拍摄的一系列合照也让人浮想联翩,但两人在媒体前都表示对方是自己生活中的好朋友。

    今年10月,在上海2012春夏时装周Prolivon专场,刘诗诗、胡歌携手走秀。此前两人因合拍《仙剑3》而传出“诗歌恋”,又同属一家公司,但胡歌在记者面前表示两人太熟悉了,就像左手拉右手,不会恋爱。

比气场——杨幂更具国际化

    今年9月,在米兰2012春夏时装周上,杨幂现身Gucci专场,一袭红裙黑超造型气场十足。倾斜的卷发、夸张的眼镜、红的逼人的裙子和唇妆,展现出走红后的傲人气势。

    今年10月,2011时尚COSMO美容盛典在上海举行。刘诗诗身着斜肩素色礼服亮相,散落的乌黑长发衬托出东方气质,白皙的肌肤质感宛如瓷娃娃般细嫩。

比美貌——两人都是美人胚

    杨幂遭遇过整容风波,有网友揭秘她的脸和胸都不是“原装”的。但无论整容与否,她给我们呈现出的样貌是如此美丽可人,巴掌大的小脸,五官格外精致耐看,无论古装还是现代造型,都能被她完美塑造。

    刘诗诗也是小脸美女,气质清新脱俗,微卷的中发修饰双颊,金橙色的腮红和唇膏烘托出温暖的笑容。生活中的她很时尚,着装打扮很有潮流气息。

比演技——杨幂可塑性强

    同样是出演古装穿越剧而走红的明星,两人的古装造型都让人过目不忘。杨幂曾在新版《红楼梦》中饰演晴雯,虽然只是个丫鬟,却非常抢眼。她展现出晴雯充满棱角的个性特征,率真、直接的一面让很多人对她的演技赞不绝口。

    在电视剧《美人天下》中,杨幂的古装扮相美丽脱俗,眼尾上扬的眼线使眼神格外生动,粉红的朱唇娇羞可人。

    在电影《东成西就2011》中,杨幂的红唇造型格外妖艳,她饰演某天王的梦中情人,而且是得到导演刘镇伟的钦点。

比演技——刘诗诗更有东方味道

    在电视剧《步步惊心》中,刘诗诗饰演的角色赢得了皇子的爱慕。曾有网友质疑刘诗诗的长相,说她的相貌过于朴素平实,她本人回应大家应多关注她的演技,而非她的脸蛋。刘诗诗长相很具古典味道,让人在不经意间喜欢上了她。

    电视剧《月影风荷》让刘诗诗“误闯”进了演艺圈,当初只有17岁的她很意外被导演留下手机号,最终出演了女主角叶风荷。清纯的长发配齐刘海,再加上一张完美无瑕的娃娃脸,让很多人记住了刚刚出道的刘诗诗。

    在《仙剑3》中,刘诗诗饰演具有双重人格的红蓝龙葵,并与胡歌饰演的景天组成兄妹档。自幼学习舞蹈的她很有气质,与龙葵公主的形象很吻合。对于蓝色龙葵,刘诗诗表示自己本色出演,红蓝龙葵性格上的发差激发了她巨大的演绎潜能。

热词:

  • 杨幂
  • 刘诗诗
  • 演技
  • 1986年
  • 黄圣依
  • COSMO
  • Prolivon
  • 美妆
  • 小脸美女
  • 仙剑3