央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

例外十五周年庆在广州隆重上演

发布时间:2011年11月28日 16:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2011年11月25日,中国现存时间最长亦是最成功的原创文化品牌例外(EXCEPTION de MIXMIND)十五周年庆典在广州拉开帷幕。本次庆典精彩纷呈,包括在广州城市时尚新地标太古汇广场的面积达2000平方米的全新生活文化概念店“方所(fang suo commune)”隆重登场,与香港艺术家谢淑婷合作的例外(EXCEPTION)十五周年瓷衣展,以及于广州大剧院举行的“例外(EXCEPTION)十五周年发布会”等三大活动。

例外创始人,方所董事长,与众嘉宾为方所剪彩

       例外(EXCEPTION)创始人毛继鸿、艺术顾问又一山人、方所总顾问廖美立、中国自由艺术家李宇、以及著名音乐人林强,邀请国内外包括叶锦添,李辉、洪晃等在内共约千名来自文化界,艺术界,时尚界的嘉宾莅临现场,体会例外十五年沉淀对设计,东方生活美学的深入思考,感悟生活中一切由服饰,文化,艺术交织衍生呈现的美丽点滴。

毛继鸿发表讲话

       毛继鸿表示,谨希望本次活动,从设计、文化、艺术三个不同维度,向来宾以及观众展现生活的每一个美丽的感动瞬间。从听觉到视觉、从平面到影像、从传统工艺到当代美学,层层递进,穿越文化与艺术,思考生活乃至生命的意义。

热词:

  • 例外
  • EXCEPTION
  • 十五周年
  • 庆典
  • 方所
  • 毛继鸿