央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

超模古堡魅惑演绎Qeelin宝瓶珠宝

发布时间:2011年11月28日 13:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3847927872174e1170061f8e0c3747dd

点击TOP10

     

超模古堡魅惑演绎Qeelin宝瓶珠宝

    备受宠爱的高级珠宝品牌Qeelin,隆重推出全新的Bao Ping(宝瓶)系列,以巧夺天工的设计,再次为品牌翻开崭新的一页。秉承着Qeelin一贯的理念, Bao Ping系列不单融合了传统寓意与时尚品味,同时隐藏着别出心裁的贴心设计。

    Qeelin此次邀请了曾与无数超模,如 Cindy Crawford、Christy Turlington和Kate Moss等合作的知名法国摄影师Sandra Fourqui、德国形象设计师Arne Eggers和优雅迷人的瑞典模特儿Jessica Stenebo共同演绎。这个国际级团队代表着Qeelin的大都会精神,结合在一起为是次拍摄带来无限的创作原动力。

    系列中的每一件作品皆以富中国色彩的古代花瓶为造型,线条简洁流畅,而在传统文化中「宝瓶」象征着平安吉祥、宁静和谐。由于宝瓶在中国传说中的地位崇高,并且有趋吉避凶、聚宝平安之意,因此在很多传统的画作、雕刻或屏风图案上都不难发现它的踪影。

    Qeelin推出的Bao Ping系列共有三款经典的设计。Qing(清)及Tang(唐)款式的设计灵感分别来自清朝和唐朝的陶瓷花瓶,而Chun Qiu(春秋)款式的设计则令人联想起春秋时期的青铜器。

    Bao Ping系列的吊咀、戒指及耳环均采用白金铺镶钻石或红宝石精心打造而成,令人爱不释手。全球限售88件的限量版Chun Qiu(春秋)Bao Ping颈炼,无疑是系列中最瞩目的作品。这款颈炼拥有可调较长度的独特搭扣,并镶有一颗艳丽夺目的红宝石。而瓶身共铺镶了超过3克拉色泽为E/F级、净度为VS+的钻石,以及不少于0.6克拉的彩色宝石。

热词:

  • 超模
  • 古堡
  • 性感魅惑
  • Qeelin
  • 宝瓶