央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

婚姻13律 男女绝对要遵守

发布时间:2011年11月28日 11:39 | 进入时尚论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  婚姻里有很多学问,想要真正的幸福你要与爱人一起在婚姻里学习,所以以下“天条”你最好叫上爱人一起阅读!

  一.学会包容

  很多时候,摧毁婚姻的不是那些触犯原则的“大事”。往往一些不注意的细枝末节更具备杀伤力。

  或者经常忘洗袜子,或者经常忘倒烟灰缸,又或者经常开着电视睡觉。它可能只是一个习惯,一种态度。久而久之,婚姻却在厌恶和争执中损耗殆尽。

  很可笑,婚前海枯石烂的誓言有时竟打不过一双角落里的臭袜子。可是事实就这样。所以学会包容,要知道,和一个人在一起生活,不仅代表你要享受他的优点,更多的是要包容他的缺点,宽容他的过去。

  二.学会信任

  面对婚姻,我们通常的目标只有永远。永远其实是个虚词,能见度不足五米。也许,大概只有信任可以让我们的生活之路拨云见日,才能给永远一个方向。

  我知道这是个缺少诚信的时代。

  有时候,信任就是闭上一只眼。为了永远,我们别无选择。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 婚姻
  • 孩子
  • 男女
  • 七年之痒