央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

轩尼诗V.S.O.P音乐梦想者在线选拔活动三强胜出

发布时间:2011年11月28日 09:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    轩尼诗V.S.O.P“音乐无界,我的梦想,海阔天空”活动推选出的十组中国新生代音乐才俊齐聚上海The Mixing Room,与灵魂摇滚乐团酷爱首次触电,共同上演精彩的《音乐无界》音乐剧,奉上一场融汇音乐的饕餮盛宴。三强选手也在专业评审的评分和网友对重新录制的《海阔天空》MV评选的基础上应运而生,获得参加2011轩尼诗炫音之乐年度盛典,与众多知名国际音乐人同台献演、融汇音乐的机会。

    轩尼诗V.S.O.P音乐梦想者在线选拔活动三强胜出

    十强选手和酷爱乐团共同演唱《海阔天空》

    活动当天,在以酒吧为背景的炫丽舞台上,一部以选手的真实经历为蓝本的改编音乐剧《音乐无界》震撼上演。故事讲述了一群优秀的音乐人因为共同的音乐梦想而聚集在了名为“音乐无界”的酒吧。酒吧的两位老板(酷爱乐团饰)是有着丰富经历的知名音乐人,他们在这个酒吧培养了很多热爱音乐、具有潜质的音乐高手。故事以酒吧六周年庆为导线,将曾经或者现在与酒吧有关的音乐人(十强选手饰)的故事串联起来,倾情演绎了他们精彩的音乐故事,展示了他们独一无二的音乐才华。故事的结局由一首励志的《海阔天空》大合唱完美谢幕,令在场观众感受到这些“敢梦想、敢追寻”的音乐追梦人对音乐的执着和热忱。整场演出丰满而生动,感人至深。

轩尼诗V.S.O.P音乐梦想者在线选拔活动三强胜出

    三强选手太阳雨乐团、平安和葛亮发表获胜感言

    在精彩的演出之后,本次活动的专业评审歌手常宽和作词人方文山以及嘉宾酷爱乐团与选手共同探讨了有关音乐的话题,同时公布了三强选手的名单。同时,参加2011轩尼诗炫音之乐年度盛典的国际音乐人也首次揭开面纱,并以特别的方式送上祝福。他们分别是三度格莱美奖得主美国摇滚天团Train、英国新生代R&B天后Alexandra Burke、韩国多栖魅力小天王朴政珉、南非舞曲天王Zakes Bantwini 、天生歌姬A-Lin ,另有神秘嘉宾助阵。令人期待的魅力融汇音乐表演即将盛大开启。

    轩尼诗V.S.O.P“音乐无界,我的梦想,海阔天空”活动所带来的精彩融汇音乐之旅和轩尼诗V.S.O.P带来的美妙味觉体验将会继续大放异彩。与此同时,即将上演的轩尼诗炫音之乐年度盛典将有更多相识于音乐国度,相知于追梦旅途的国际音乐人,为音乐、为梦想打造属于自己的那一片海阔天空。

轩尼诗V.S.O.P音乐梦想者在线选拔活动三强胜出

    表演嘉宾酷爱乐团、评审方文山和常宽以及十强选手举杯庆祝演出圆满成功

     

【活动背景】

    2011轩尼诗V.S.O.P“音乐无界,我的梦想,海阔天空”活动自8月正式启动,历时近4个月,其中包括海选、音乐训练营、复赛等一系列环节,最终推选出3名优胜选手。值得一提的是,为增强此次选拔活动的专业性,轩尼诗V.S.O.P特别有幸邀请到两岸三地知名音乐人即歌手常宽、音乐制作人杜自持,以及作词人方文山担任评审。评审们以专业的音乐眼光甄选出十强选手参与音乐训练营,并给予各种音乐指导,选手们在经历各种音乐试炼和音乐技能的提升后,重新录制《海阔天空》MV,并最终评选出三强选手,他们有机会登上2011轩尼诗炫音之乐年度盛典,与国际知名音乐人同台献演,在音乐、干邑、风尚融汇一体的舞台上呈现一场国际融汇混搭的音乐盛宴,也一圆他们的音乐梦想。

热词:

  • 轩尼诗
  • V.S.O.P
  • 音乐梦想者
  • 在线