央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

携手施华洛世奇 宝人打造顶级潮人装备

发布时间:2011年11月24日 13:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  每个女人都有一个梦,那便是获得一双能够承载幸福的“水晶鞋”,成为童话中的“完美灰姑娘”。而水晶,则象征着高贵与奢华,以及一个不平凡的生命。

  随着寒冬的到来,“幸福”以及“水晶”这两个带着温暖色彩的关键词在宝人家谱的族谱中粉墨登场,俨然成为众眸之焦。而11年底最养眼的奢华珠宝时装系列拖鞋正式上市,宝峰也正式与施华洛世奇联姻,试图为广大灰姑娘们打造一个决不平凡的奢华旅程。

  在刚刚落幕的“奋斗·跨越”2012春夏新品发布会,宝峰旗下的宝人拖鞋宣布其与世界上首屈一指的水晶制造商施华洛世奇(SWAROVSKI)合作,宝峰将在2012年春夏推出采用施华洛世奇元素的奢华珠宝时装拖鞋系列,这不仅是两大时尚界翘楚在品牌、实力、营销思路等方面的共性合作,也将成为2012年鞋饰市场的焦点话题。


宝峰时尚行政总裁陈庆伟先生致辞

  造梦水晶鞋,顶级潮人装备

  作为国内鞋饰市场的引导者,宝峰始终将个性、时尚作为发展的主导理念。据宝峰相关负责人介绍,综观时下国内的拖鞋市场,除了舒适外,时尚、个性已成为25-35岁年轻人选购的首要标准。施华洛世奇(SWAROVSKI)作为世界上首屈一指的水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等单品提供大量优质的切割水晶石,该品牌以优质、璀璨夺目和高度精确的水晶闻名于世界奢侈品品牌之列。在鞋子上点缀璀璨的施华洛世奇水晶元素,辅以个性手工定制的时尚鞋款,用时尚、立体的剪裁,吸引更多年轻消费者的关注,这便是宝人奢华珠宝时装拖鞋系列的核心卖点。


奢华珠宝时装拖鞋系列

  此外,宝人拖鞋还提倡“时尚、健康、低碳”, 奢华珠宝时装系列拖鞋从原材料采购到设计的全过程均采用的是低碳环保型材质,较传统的材质更加舒适耐用;而在做工上,精确到毫米的剪裁、全手工缝纫的鞋款,让每双拖鞋都独具个性。全新融入的施华洛世奇的点晶标记是宝人奢华珠宝时装拖鞋最强有力的素质保证,将每双水晶鞋的时尚气质完美融合,使其能够满足各种风格服饰搭配的需求,是顶级潮人不能错过的扮靓单品。


奢华珠宝时装拖鞋系列

  跨界合作,花一分钱买两大名牌

  从早期的家庭式作坊,到如今年产量破5000万双的上市公司,宝峰走过整整十几年,市场见证了宝峰的发展与壮大。在面对经济全球化与信息化的当下,顺应国际化趋势已成为企业自身发展与生存的客观需要。如今的宝峰已具备了挑战国际市场的资本,继续努力扩大巩固国际市场的地位,将具有国际先进品质的产品引入国内,让国内消费者同步领略国际时尚生活,是宝峰未来发展的重点。


宝人施华洛世奇系列产品

  此次联合施华洛世奇推出的奢华珠宝时装拖鞋系列,旨在引领国内时装拖鞋高端品牌的突破发展,给予年轻潮人更多的选择。“我们希望能够通过跨界合作,促进产品的销量之余,为品牌带来资源上的互补,真正实现1+1>2的营销效果,让消费者能够花一份钱买两大名牌。同时,我们也希望能够借助与施华洛世奇这类高端品牌的合作,使产品的创造力得到提升,为后续的设计带来新的灵感和创造力。“宝峰时尚行政总裁陈庆伟先生如是说道。

  宝人承载了施华洛世奇水晶的华丽,水晶点缀了宝人的时尚。未来,宝人将与施华洛世奇就鞋款定制进行深度合作,利用品牌效应的叠加,在优劣势上进行互补,从而丰富品牌的内涵和提升品牌整体影响力,为中国女性提供更多时尚消费的新选择。

  关于宝峰时尚国际控股有限公司

  宝峰时尚国际控股有限公司为中国领先的拖鞋及品牌拖鞋供货商。根据Frost& Sullivan报告,按收益、产量及销量计算,集团为中国最大的拖鞋供货商。按自有品牌拖鞋的内销收益计算,集团亦为中国最大的拖鞋供货商。

  宝峰鞋业设计及制造“宝人”品牌及“宝峰”品牌拖鞋,同时也提供少量宝人牌非拖鞋类的鞋类及配饰产品,以补充其产品组合,增加收入来源。2010年,公司获选为上海世博会产品的特许拖鞋制造商及鞋类零售商。

热词:

  • 宝峰
  • 施华洛世奇水晶
  • 拖鞋
  • 水晶
  • 潮人
  • 水晶鞋
  • 装备
  • 时装系列
  • 鞋饰
  • 高端品牌