央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

乔丹体育新款球鞋评测 解开“海爷”来京之谜

发布时间:2011年11月24日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       近日,NBA火箭队中锋海耶斯现身北京,引发了媒体的诸多猜测,由于正值NBA停摆期,众多NBA球员签约CBA球队,因此引发了媒体的诸多猜测,“海耶斯是否也与CBA球队有了合作意向”,不过海耶斯给出了答案:“这次来中国是为乔丹体育为我设计的新鞋拍摄广告”。

       说起自己的新鞋,海耶斯赞不绝口,“我非常喜欢这款球鞋,球鞋的设计符合我对装备要求的口味,就是要简约至上,不要太复杂,浑厚粗狂的线条没有多余装饰,宽大的圆形鞋头也是内线球员最需要的,感谢乔丹体育在球鞋的设计上能够征求我的意见。”

       用百炼成钢来诠释火箭队长查克?6?1海耶斯可能是最贴切的词语。1.98米的身高出任大前锋甚至中锋无疑是个巨大的挑战,可老天爷是公平的,天道酬勤,通过自身的努力,海爷练得一手篮板绝技,成为火箭不可多得的防守尖兵。如今海耶斯逐渐成为广大中国球迷心中的英雄时,他作出了一个明智的选择——牵手乔丹体育。而乔丹体育也为海耶斯适时推出全新战靴。它们将成为海耶斯新赛季征战NBA赛场的左膀右臂。

       乔丹体育设计师介绍说,“海耶斯新款战靴设计与海耶斯的球风十分相似,朴实稳重。鞋帮的无缝工艺巧夺天工。而两组三角形构成的鞋帮堪称此款战靴的亮点。三角形给人一种锋利骁勇之感。而网状镂空的四个三角形两两相对组合成稳固的矩阵,散发出强大的力量,鞋帮设计传递的寓意顾名思义,攻防兼备,速度与力量的结合也正是海耶斯篮球上所展现出来的最让人敬佩的精神。”

热词:

  • 乔丹体育
  • 新款球鞋
  • 评测