央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

曾凤飞定义中式新男装 《时尚中国》 20111123

发布时间:2011年11月24日 02:54 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 D1708E9E6AEE4d348E4041BD64CDA3A6

点击TOP10

    2012春夏系列,曾凤飞先生延续一贯的现代时尚与中国文化艺术相结合的特点,中国元素是曾凤飞品牌的核心价值,贯穿了“中学为体,西学为用”的设计风格,同时曾凤飞时装凭借他所坚持的优雅中国元素风格,充分演绎出中国男人的精致生活方式。

    本次发布会以“龙吟”为主题,龙是灵异神物,能隐能现,能翻江倒海,吞风吐雾,兴云降雨。云是水气,故龙吟则景云出。山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,云布万里,霞飞凤哕!龙吟凤哕之时,紫气东来,吉祥万千!

    2012春夏,曾凤飞运用大量充满自然、原始风味的面料,并以异材质、图腾以及面料再造技巧间接呈现不同时代、民族文化的多元素材、装饰与滚边;并以不同的绣工绣法作点缀;服装的重点在于吉祥图案的运用,中国文化、中国元素多样而乐趣横身的识别性符号巧妙的运用到产品设计中,也让整体效果更加活泼丰富;曾凤飞2012春夏图腾主题呼应中国龙年,以乘雨龙昂首于新的曙光画面呈现,并取“祥龙”谐音“祥禄”,穿插着曾凤飞品牌擅长运用的中国元素与龙图腾,用龙吟来演绎中华传统文化的精髓,象征中国新年带来的新气象。

热词:

  • 曾凤飞
  • 中国时装周
  • 四大时装周
  • 时尚中国