央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

比明星更华丽 揭秘大牌造型师的衣橱

发布时间:2011年11月22日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  电影之都洛杉矶不仅造就了大批量时代巨星,还聚集了大量明星造型师,他们是红毯造型的幕后策划,是让平凡人打造成街头时装偶像们的军师,而他们自己同样也拥有堪比巨星客户们的衣柜,甚至超越巨星。

 

  Monica Rose

  在造型世界工作长达八年的Monica Rose主要客户是好莱坞性感女星Kim Kardashian,而她本人也拥有一个博客来记录自己和Kim的时装风格,为读者分享造型重点。而她本人在LA的家则可以说是奢华与田园风的完美结合,她拥有大量的Chanel系列,而同时又崇尚自然给人带来的舒服感。而说道她的个人风格,她的衣橱里有大量的Statement Ornament,可见其对这种大型配饰所制造的强大气场的偏爱。她将大部分功劳归于她的男友,因为大部分的vintage古董单品都是她的男友带来的,她说:“他会去vintage市场上看看有没有好看又稀奇的单品,经常将这些收拾大包小包带回送给我。”如果有一个机会让她改造另一位明星,她大胆地说希望是Jessica Simpson,“她很美,身材线条也很完美,但就是不懂得该挑选什么单品来突出自己娇小却富有曲线的身材。”


Monica Rose

  Monica是Recycle Fashion的代表,这件3.1 Phillip Lim是她几年前买的,却一直穿到今天;Charlotte Olympia的拼色高跟鞋是一件statement单品,作为全身造型的点睛之笔; 同时她也是潮包PS1的粉丝,百搭至每个人的衣橱都应该拥有一个。

  罕见的Chanel流苏包带着浓浓的度假气息,这是Monica第一眼见到就想要把它领回家的包包。

  除了大牌,Monica的衣橱也会出现一些目前美国年轻人挚爱的潮牌和快速消费品牌,例如这件Opening Ceremony的短裙和H&M的异域风格大型项链,女人味十足,而她就此给出了自己的搭配建议,她会选择Christian Louboutin的强势铆钉高跟鞋来平衡这股女人味。

热词:

  • 造型师
  • 巨星
  • 明星
  • 橘子郡男孩
  • Chanel
  • 经典
  • Monica
  • Rose