央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

萧蔷变身设计师 传授不老秘籍

发布时间:2011年11月22日 10:08 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    萧蔷曾经算是台湾第一美女,尽管现在已经也过来四十的年龄,仍然是那么的有韵味美丽。最近她参加时尚活动,皮肤还是非常的水嫩白皙,萧蔷对自己保养的方法会毫不吝惜地告诉大家,下面和小编一起学习萧蔷保养的方法,做个不老的美丽女人。

    学习台湾美人萧蔷保养的方法,做一个不会老的美丽女人:

    萧蔷

  1、平常少化妆

    萧蔷说,她自己喜欢一些自然的护肤品,但是在平常不工作的时候都不会化妆,或者只是化淡妆。她认为脸部的皮肤是非常脆弱的,所以一定要好好地呵护,尽量减少化妆以减轻肌肤的负担。另外日常的护肤保养品是必备的,可以选择一些温和补水的保养品护肤。

  2、充足睡眠

    充足的睡眠对于肌肤的养护很重要,在很多美容护肤的方法中都会有这点。萧蔷很重视睡眠,睡眠充足,肌肤能够抵抗自由基的危害,可以有效地延缓衰老。充足的睡眠换来的护肤效果不是昂贵的护肤品所能及的。一些爱美的美眉追求昂贵奢侈的化妆品还不如每天都保证充足睡眠来的实际。

    萧蔷

  3、做好清洁

    保养皮肤另外一个重要的方面就是要彻底地清洁肌肤,做好皮肤的清洁工作。萧蔷认为皮肤的清洁是一个护肤的重要环节,因为作为演员每天都要进行化妆,所以结束工作后一定要好好地清理肌肤。使用一些具有深层清洁功效的洁面产品,洁面后非常清爽,人也会变得愉快。

    萧蔷

  4、做好防晒

    萧蔷护肤很注意防晒,阳光中的紫外线是肌肤的天敌,紫外线对肌肤产生的伤害很大,所以一定要做好防晒的工作保护肌肤。萧蔷在家的时候会趁着早上太阳没出来的时候在花园里修剪整理花草。此外,冬天的时候也要防晒,擦防晒的隔离霜不仅可防晒,还可以防空气中的粉尘。

  5、喝美容汤

    萧蔷觉得进行养生美容,要注意对饮食进行控制,远离那些不健康的垃圾食品,多吃一些对肌肤有好处的食物,例如新鲜的蔬菜、水果,这些都是基本的护肤食品。此外多煲汤喝也可以帮助养生美容,尤其是有一些汤是有美容养颜功效的,喝了之后效果都很好,爱美的美眉们可以尝试自己煲。

    萧蔷

  6、保持良好的心态

    出来外在的一些保养工作,内心的修养对养生美容也很重要。在萧蔷的保研心经当中就有这么一条,保持良好的心态是美容的关键。拥有良好的心态,心情自然愉快,人在开心的时候气色会好,肌肤年轻有光,会给人一种感觉春风满面,年轻漂亮等感觉。

热词:

  • 萧蔷
  • 眼部肌肤
  • 修护霜
  • 眼部浮肿
  • 隔离霜
  • 睡眠
  • 眼霜
  • 设计师
  • 眼周
  • 变身
  • 搜索更多萧蔷 眼部肌肤 的新闻